что-то я плохо помню вокзал в Мужайске.
А если пойти чуть более рисковым путем, и, поехав на этом экспрессе, за 6 минут пересесть на эльку в Гагарин...реально? Не надо километр бежать до соседней платформы?
что-то я плохо помню вокзал в Мужайске.
А если пойти чуть более рисковым путем, и, поехав на этом экспрессе, за 6 минут пересесть на эльку в Гагарин...реально? Не надо километр бежать до соседней платформы?
Я утром от дома до Белорусского своим ходом. Там примерно 23 км и удобнее, чем до Рабочего поселка. Даже, если бы я надумал ехать на эл-ке утром, то ехал бы до Дмитровской Рижского направления, но обычно своим ходом быстрее, чем на эл-ке, поэтому поеду на своих колесах.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
А надо ли вообще переходить через вокзал? Купи билет до станции назначения сразу и всё. Может быть эл-ка на тот же путь встанет? Даже, скорее всего на тот же путь и встанет.
Но, за 6 минут там не успеть. Это же Можайск.
Плюсуюсь если проснусь
С двумя детьми мне жена этот будильник так запихнет, что я ехать стоя буду.А это ре по феншую.
В каком вагоне кучкуемся?
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
Проспала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)