Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 154
+ Ответить
Страница 154 из 176 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Интересней по ночам фонарём одиноких встречных разгонять с дорожки

Сегодня все без фонарей были, по этому ночной ботан не покорим и беспощаден )) Риски не большие, но шанс есть, встретить таких же встречников без света.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    Отлично покатались!!!

https://www.strava.com/activities/68...ts/16906682142

Я зарегистрировался на Strava, можешь подсказать какой девайс подойдет для трекинга маршрута?
    Смотрел гармины, дорогие они очень.. 25-30k..

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Я тоже на гармины смотрел, но отбросил эту идею. На мой взгляд отношение цена-качество у них слишком задрано. Огромная цена с таким малюсеньким экраном - за что? За такую цену он должен быть размером с планшет.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от gilmanow Посмотреть сообщение
    Сегодня все без фонарей были, по этому ночной ботан не покорим и беспощаден )) Риски не большие, но шанс есть, встретить таких же встречников без света.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

https://www.strava.com/activities/68...ts/16906682142
    По ботану-то вы что-то совсем мало накатали У нас вчера побольше было ))

Цитата Сообщение от Mr.McFly Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировался на Strava, можешь подсказать какой девайс подойдет для трекинга маршрута?
    Смотрел гармины, дорогие они очень.. 25-30k..
    Если средства позволяют, то лучше взять туристический Гармин, универсальности больше да и дисплей через лупу не придется рассматривать. Если для байка, то еще можно в сторону Сигмы посмотреть.

По ботану-то вы что-то совсем мало накатали У нас вчера побольше было ))
    По ботану я один катался, пока ребят ждал) Встретились почти затемно, без фонарей не стали туда соваться

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Предлагаю сегодня вечером прокатится по маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfmhgpdrayoarhkq

Стартовать планирую от станции "Бескудниково" часов в 7 вечера, финишируем там же. Недели две назад катал этот маршрут, безумно понравилось. Грунт/Асфальт - 70/30%, дистанция ~35км

Буду рад если кто присоединится )

Байк

Цитата Сообщение от gilmanow Посмотреть сообщение
    Предлагаю сегодня вечером прокатится по маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfmhgpdrayoarhkq

Стартовать планирую от станции "Бескудниково" часов в 7 вечера, финишируем там же. Недели две назад катал этот маршрут, безумно понравилось. Грунт/Асфальт - 70/30%, дистанция ~35км

Буду рад если кто присоединится )
    Я бы присоединился, но вечер уже занят. Да и заметил объявление поздно. Отсыпался после ночной покатушки с приключениями. Суммарно накатал за ночь 50 с хвостиком км.

Если желающие будут, то обязательно откатаем этот маршрут. Покатались действительно круто, хотя не обошлось без происшествий.

Сумарно проехали ~43км, заблудились в Долгопрудном, ломались, раскладывались

Mr.McFly, как до дома добрались? Как рука?

Трек: https://www.strava.com/activities/691203347

Покатались вообще зашибись)))) Нам очень понравилось, реально классно отдохнули словно в другой мир окунулись, правда что то со мной сегодня невероятное было по числу падений)))
    Кстати телефон как новенький хотя в момент когда сумка отлетела и я по ней проехал, а потом и товарищ который в меня врезался я уж думал все телефону хана там))

В остальном все ок бок только болит немного ну и рука чуть ноет, но это ерунда)

Насчет переднего колеса, походу ось полетела, надо втулочку менять буду брать SLX либо XTR завтра с утречка заодно и цепное масло купим)

Вечером можно выехать погонять по ВДНХ

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Если по второму разу поедем маршрут я точно буду участвовать)

Байк

Да вижу нам скучать не приходится. У меня проколы, у вас падения...

Да вижу нам скучать не приходится. У меня проколы, у вас падения...

Ботан по всей видимости аномальное место. Вчера с работы через него ехал, сделал пару кругов, рассчитывал еще на столько же, но... Раскрутился передний ротор на Центрлоке, как такое возможно?) Засада в том что ключа такого нет, да и спрашивать у кого-либо бессмысленно... Благо триал рядом, заехал затянул и рулевую заодно подтянули.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)