Лирика:
Не смотря на непоосеннему теплую погоду, в этом году сезон речного судоходства закрывается как обычно. Речники не хотят морозить отдыхающих. Отдыхающие предпочитают отдыхать в тепле. Корабли уходят в затоны на зимний ремонт... А мы едем это дело отметить своими глазами, а не в календаре.

Теоретика:
Поскольку название сериала и температура за бортом подталкивают крутить, мы будем КРУТИТЬ... С незначительными остановками, без привала. Но это не значит, что надо одеваться легко. Крутить будем неспеша.

Маршрут:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
  • КМ
  • Б. Дмитровка ул
  • М. Дмитровка ул.
  • ул. Фадеева
  • Миусский пер.
  • 2-я Миусская ул.
  • 1-я Миусская ул.
  • Лесная ул.
  • Новослободская ул.
  • Парк "Спорта и Отдыха"
  • Двинцев ул.
  • Складочная ул.
  • 1-я Хуторская ул.
  • 2-я Хуторская ул.
  • Вучетича ул.
    <span style="color:#9ACD32">
  • Парк "С. Х. Академии им. Тимирязева"
  • Коптевский бульвар
  • Фармацевтический пр.
  • Парк "Покровское-Глебово"
  • Иваньковское ш.
  • Шлюз "ШПД12"
  • Авиационаая ул.
  • Живописная ул.
  • Живописный мост.
  • Велотрек в Крылатском
  • Парк "Суворовский"
  • Парк "Филевский"
  • Барклая ул.
  • м. "Багратионовская"
  • ул. Василисы Кожанной
  • Парк Победы
  • Наб. Тараса Шевченко
  • Новый Арбат
    </span>
  • КМ
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

Будте внимательны!
Комментарии - только по теме! Наскальные надписи, вопросы, адресованные к одному человеку живут в ЛС. Будем флудить - будет тупо опрос по участию в мероприятии с удалением всех постов кроме первого...

Информация!
Любители клеиться, а не возить с собой запаску для экономии времени соучастников - будут клеиться в одиночестве! В холодное время наличие камеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Второй прокол - отправка домой покупать новую резину!

Требования к участникам, место встречи, время и доп. информация - Покатушки по ночной Москве и МО. Информация.

Поехали!