Цитата Сообщение от l-Roon Посмотреть сообщение
1. Act Air.
Прикольно. Я думал ошибка Триала в описании про LTD (Монгус везде Компы ставил).

Очень интересное решение - основная стальная пружина работающая параллельно с воздушной низкого давления. Когда-то считалось - что это самая правильная конструкция (управляемая формой пружины прогрессия и точная подстройка под вес воздухом, который, из-за низкого давления не влияет на прогрессию сжатия). Марцокки такие вилки любила делать (Мой друг до сих пор вспоминаете Бомбер и считает его лучшей вилкой ).
Но, потом их вытеснили более простые и легкие воздушки. Я думал, что Манитухи с Act Air уже и не встречаются.

2. Да, наверное, Токсово. Хотя стартовал из Кузьмолово (места съёмки – чёрные точки).
Увидел знакомые места на фото :-) Катаю там периодически. Крайний раз, правда, был там 2 недели назад. Было еще не так грязно.

3. Какую смазку посоветуете?
Думаю, любой нормальный консистент подойдет... Надо посмотреть - иногда с завода есть слой смазки закрывающий промы (например на SRAM 642 он есть), а иногда - нет. И подшипник от воды и грязи закрывает только штатная резиночка (как, например на KT-ME6R). При погружении "по втулки" она не выдерживает. Вообщем KT-ME6R на моем Монгусе после Велофеста и захрустел :-( (но у Вас другие втулки - может ситуация с грязезащитой лучше)