<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.11.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Полагаю, имелись в виду ранние инфаркты. Инсульт - это нарушение кровообращения в мозге.
Пардон за занудство![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.11.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Полагаю, имелись в виду ранние инфаркты. Инсульт - это нарушение кровообращения в мозге.
Пардон за занудство![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 05.11.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>это когда едешь с задачей до ехать, когда не готов и боишься дистанции...![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 05.11.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно так.Запищало-сбавляю темп а амигос терпеливо ждут.Тут так.Всегда. Сколько выехало столько же и должно вернутся.
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 05.11.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошие у тебя -"Амигос"))
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.11.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Я сигму вообще не рассматриваю. Начитался про них отзывов.
Буду брать это:
Кодированный сигнал, все дела![]()
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 05.11.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я вот тоже смотрел CatEye, но мелко же там всё, не видно нихрена. Особенно когда темно.
Они же на малюсенький экран постарались засунуть сразу всё. У сигмы и то крупнее цифры. Да и подсветка у последних неплохая. Думаю цифровая сигма она поудобнее будет. А аналоговая то да... глюкалка ещё та, хотя по лесам и паркам пользоваться можно.
Кстати у этого что на картинке по-моему нету звукового предупреждения о выходе за зону ;-(
ragnar
+1. к инфарктам приводят несколько другие факторы, чем любительская езда на велике.
вот я сделал себе каденсометр. и что? ну теперь я знаю что когда субективно "медленно" это 70-75, когда "нормально" - это 85-90, когда "слишком уж" - это 110. И что? Я понял одно каденсометр например нужен чтобы уметь обходиться без каденсометра
Это все гаджеты для любителей с баблосом. Особенно америкосы это любят - и калории считать и дюймы и пульс. Чтобы потом с чистой совестью жрать покорн перед ящиком![]()
Нафиг не нужен.
Редкий гость.
да вы чо?! В натуре?! убиваете интригу)))
Мне кажется, что вы здесь очень сгущаете тучи по поводу необходимости этого датчика. Штука то она неплохая и нужная. Лет через 30 озабочусь такой, а пока мне достаточно просто "прислушиваться" к собственному организму.
Я не спортсмен и не гонщег, я простой любитель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)