Нужен ли датчик пульса рядовому веломану? - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Нужен ли датчик пульса рядовому веломану?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.11.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Медики спортивные проводили обследования ранней смертности спортсменов, и выяснили, что превышение сердечным ритмом указанной выше величины приводит к ранним инсультам (в 40-50 лет). Инымим словами (надеюсь понятными) при превышении этой величины в сердце рвутся волокна (или чтото типа этого), которые в перспективе приводят к сердечным проблемам.[/b]
    Полагаю, имелись в виду ранние инфаркты. Инсульт - это нарушение кровообращения в мозге.

Пардон за занудство
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 05.11.2008 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно пульсометр и подскажет сколько ты ещё сможешь выжать без последствий а когда пора сбавлять обороты.[/b]
    это когда едешь с задачей до ехать, когда не готов и боишься дистанции...
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ragnar @ 05.11.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    извини, канеш, а без пульсомера ты прям не можешь определить где твой средний или макс темп?! Или постоянно смотреть на пульсомер будешь в пвд и кричать собратьям-"Погодите минутгу, у меня пульс зашкаливает!"))[/b]
    Именно так.Запищало-сбавляю темп а амигос терпеливо ждут.Тут так.Всегда. Сколько выехало столько же и должно вернутся.

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 05.11.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно так.Запищало-сбавляю темп а амигос терпеливо ждут.Тут так.Всегда. Сколько выехало столько же и должно вернутся.[/b]
    Хорошие у тебя -"Амигос"))

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.11.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати не бери аналоговые варианты датчиков.
    у меня сигма 15 - функционал хороший, но прием гадкий. чуть помехи (трамвай, троллейбус и др.), нет приема, или неуверенный.

выбирай цифровые модели.[/b]
    Я сигму вообще не рассматриваю. Начитался про них отзывов.
    Буду брать это:

Кодированный сигнал, все дела
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 05.11.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сигму вообще не рассматриваю. Начитался про них отзывов.
    Буду брать это:

Кодированный сигнал, все дела [/b]
    Да я вот тоже смотрел CatEye, но мелко же там всё, не видно нихрена. Особенно когда темно.
    Они же на малюсенький экран постарались засунуть сразу всё. У сигмы и то крупнее цифры. Да и подсветка у последних неплохая. Думаю цифровая сигма она поудобнее будет. А аналоговая то да... глюкалка ещё та, хотя по лесам и паркам пользоваться можно.

Кстати у этого что на картинке по-моему нету звукового предупреждения о выходе за зону ;-(

ragnar

+1. к инфарктам приводят несколько другие факторы, чем любительская езда на велике.
    вот я сделал себе каденсометр. и что? ну теперь я знаю что когда субективно "медленно" это 70-75, когда "нормально" - это 85-90, когда "слишком уж" - это 110. И что? Я понял одно каденсометр например нужен чтобы уметь обходиться без каденсометра

Это все гаджеты для любителей с баблосом. Особенно америкосы это любят - и калории считать и дюймы и пульс. Чтобы потом с чистой совестью жрать покорн перед ящиком

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Нафиг не нужен.
    Редкий гость.

Мне кажется, что вы здесь очень сгущаете тучи по поводу необходимости этого датчика. Штука то она неплохая и нужная. Лет через 30 озабочусь такой, а пока мне достаточно просто "прислушиваться" к собственному организму.

Я не спортсмен и не гонщег, я простой любитель.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)