Приемлемая - это сколько в рублях?
Приемлемая - это сколько в рублях?
у меня controltech viento из скандиевого сплава
лёгкий, играет (это же и нужно автору?), 42см, куплен со скидкой за <$50![]()
Честно говоря, не понял суть того, что написано.
Ломается все. И бренд и китайский ноунэйм.
Часто (но не всегда) в брендовых палках можно быть немного более уверенным. Хотя руль (ritchey) и подседел (fsa) у меня сломались на ровном месте.
У китайцев, опять же в среднем по больнице, больше лотерея. С другой стороны, у меня есть их палки, которым уже более 3 лет, пережили и падения и много всякого. Так что судить очень сложно.
В варианте вброса выше все прозрачно. Байк за 120К - хлам (на основании сломанного руля), а вот за 400+ отличный. Покупайте наших слонов.
Go out and ride!
Брендовая карбо деталь не ломается, точнее ломается, только в случае приложения усилия при котором и алю деталь сломалась бы - пруф. Если у Вас поломалась фирменная деталь, значит она либо ранее имела повреждения и со временем доломалась, или это была подделка. Китайцы не делают все тоже самое дешевле, они делают из подручных, неподходящих материалов, поэтому и дешевле. Если внимательно смотреть видео ,что я привел выше, журналист объясняет и это косвенно, про марки карбона.
Последний раз редактировалось Ayrton Senna; 25.08.2016 в 11:14.
Ayrton Senna, то есть вот так, читая по интернету вы все сразу определили и точка? Категоричность суждений, она такая забавная, да.
Зачем мне чужое видео, когда я свой опыт имею, о чем и написал?
Go out and ride!
В прямом. Чужое. А есть свое.
Копируют, нет затрат на разработку, нет брендовых отчислений, меньше маржа, хуже ОТК, более дешевые компоненты. Список можно долго продолжать.
Теперь понимаю, к чему вы ведете, но я нигде не говорил, что китай-карбон лучше брендов.
Читать еще раз.
Go out and ride!
Ломал фирменый ричи при падении с небольшой горки. Поставил китайский, уже три года держится, хотя падения были страшнее.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)