Китайкарбон клуб - Страница 1403
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Приемлемая - это сколько в рублях?

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

у меня controltech viento из скандиевого сплава
    лёгкий, играет (это же и нужно автору?), 42см, куплен со скидкой за <$50

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    Я тоже сломал карбовилку брендовую, при лобовом столкновении с автомобилем, я ехал с горки, скорость была 30+ и автомобиль шёл на меня по встречке на скорости 50, у него тормоза получше моих и часть скорости он сбросил до столкновения китайцы не делают, что либо аля дешевле, у них проще технология и дешевле материалы. К примеру есть детали, когда люминий обтянут карбоном, они тяжёлые и крепкие ну и весят как люминь
    Честно говоря, не понял суть того, что написано.

Ломается все. И бренд и китайский ноунэйм.
    Часто (но не всегда) в брендовых палках можно быть немного более уверенным. Хотя руль (ritchey) и подседел (fsa) у меня сломались на ровном месте.
    У китайцев, опять же в среднем по больнице, больше лотерея. С другой стороны, у меня есть их палки, которым уже более 3 лет, пережили и падения и много всякого. Так что судить очень сложно.

В варианте вброса выше все прозрачно. Байк за 120К - хлам (на основании сломанного руля), а вот за 400+ отличный. Покупайте наших слонов.
    Go out and ride!

Брендовая карбо деталь не ломается, точнее ломается, только в случае приложения усилия при котором и алю деталь сломалась бы - пруф. Если у Вас поломалась фирменная деталь, значит она либо ранее имела повреждения и со временем доломалась, или это была подделка. Китайцы не делают все тоже самое дешевле, они делают из подручных, неподходящих материалов, поэтому и дешевле. Если внимательно смотреть видео ,что я привел выше, журналист объясняет и это косвенно, про марки карбона.
    Последний раз редактировалось Ayrton Senna; 25.08.2016 в 11:14.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Брендовая карбо деталь не ломается, точнее ломается, только в случае приложения усилия при котором и алю деталь сломалась
    бла бла бла, пустобрехство

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Приемлемая - это сколько в рублях?
    Я выбирал модель и мониторил цену, был конец сезога, в итоге купил вилку колумбус у планет Х, с дисконтом 70%, как пример.

Ayrton Senna, то есть вот так, читая по интернету вы все сразу определили и точка? Категоричность суждений, она такая забавная, да.
    Зачем мне чужое видео, когда я свой опыт имею, о чем и написал?
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Ayrton Senna, то есть вот так, читая по интернету вы все сразу определили и точка? Категоричность суждений, она такая забавная, да.
    Зачем мне чужое видео, когда я свой опыт имею, о чем и написал?
    В смысле чужое мнение, на видео информация от производителя, компонентов и рам. Хорошо, почему у китайцев дешевле, у Вас есть предположения?

В смысле чужое мнение
    В прямом. Чужое. А есть свое.

Хорошо, почему у китайцев дешевле
    Копируют, нет затрат на разработку, нет брендовых отчислений, меньше маржа, хуже ОТК, более дешевые компоненты. Список можно долго продолжать.

Теперь понимаю, к чему вы ведете, но я нигде не говорил, что китай-карбон лучше брендов.
    Читать еще раз.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Ломается все. И бренд и китайский ноунэйм.
    Часто (но не всегда) в брендовых палках можно быть немного более уверенным.
    Go out and ride!

Ломал фирменый ричи при падении с небольшой горки. Поставил китайский, уже три года держится, хотя падения были страшнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. shurkne

Метки этой темы