Лопнула спица на заднем колесе Fulcrum Red power XL 26 со стороны тормоза, подскажите пожалуйста какая спица нужна на замену и нужно ли менять родной ниппель?
Лопнула спица на заднем колесе Fulcrum Red power XL 26 со стороны тормоза, подскажите пожалуйста какая спица нужна на замену и нужно ли менять родной ниппель?
Stronge, спасибо! Осталось теперь найти подходящие
Странно, что спица сломалась внутри ниппеля, видимо по краю резьбы
Последний раз редактировалось slaer; 23.08.2016 в 00:30.
Коллеги, кто-нибудь ставил ось 9 (10 сзади) мм с эксцентриком вместо стандартной оси 5 мм во втулки Power HP?os-perednej-vtulki-fireeye-9mm-na-ekstsentrike-fefaxle9qr.jpeg
Последний раз редактировалось Alex72509; 24.08.2016 в 13:17.
Никакого тензометра. Колеса приехали новые с bike-components.de
Все 8 спиц ломались в месте выхода из ниппеля, прямо по границе резьбы. Новые спицы ставили мастера (два разных мастера), предпочитаю доверять профессионалам.
Банальный брак имхо. Тем более, что переднее колесо не доставляет никаких хлопот до сих пор. И крутятся офигительно оба.
брал на БК рэд повэр 29 эйчпи.
пришли с коцкой. которую скорей всего засадили тогда, когда собирали на тайване ..
продал, даже на байк не ставил. с резинкой под бескамерку полный отврат!
даже покрыхы ботрагер теам 29-0 , которые с трудом натягивается на мои инферно23, проскакивают в обод без какого-либо напряга ...
Вложение 400411
К каждому колесу прикладывается именной сертификат сборщика с гарантией. Обода клинчерные, не предназначены для бескамерной установки - большими буквами это написано на сайте и в мануале. Иногда везёт, и получается поставить какую-то резину, но это просто удача.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Да я не от особой нужды, а чисто из тяги к эксперименту попробовал :-) Мне низкое давление особо ни к чему при 87 кг и езде в основном по твердому. В весе колёс выигрыша нет, а комфорт обеспечивает хромолевая рама. Но следующий вилсет обязательно буду брать UST, чтобы уж наверняка :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)