Ну да, я правда все время убеждаю себя, что сплит пивот не просто однорычажка, на торможении не тупит etc etc))))
а у тебя 160 спереди? мой пайк пока чет не дождался токенов, хотя вешу будь здоров - задумываюсь 1-2 поставить на пробу, а заодно и в инлайн тоже добавить спейсер
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
клевый цвет, по фото кажется что очень гармонирует с цветом штоков мотыги/монарха, надо еще кс лев поставить с бронзовым, а не черным штоком (и руль попробовать рентал приложить - если по цвету подойдет - ставить)![]()
То, что без пробоя, это, конечно, хорошо, но, на мой взгляд, всё-таки в "штатном" режиме этой подвеске не повредила бы чуть бОльшая плюшевость.. Хотя, возможно, что я просто слишком мало на ней ездил и не успел "понять" как следует. Зато это был мой ПЕРВЫЙ (!) опыт катания на 27.5" колёсах. Ну что могу сказать: на ходу особых отличий от 26" не заметил, а вот визуально (когда смотришь на колесо сверху) - разница видна сразу. И , пожалуйста, не говорите, что это , типа, эффект плацебо, мол, ты заранее знал и т.п.: если б не знал, то подумал, что это 29"!
![]()
П.с. Кстати, вспомнил, что на той мете, на которой удалось покататься, колёса тоже (т.е. как изначально и вилка с амортом) были накачаны почти до дуба.. И их спускать мы не стали. Может, ещё и поэтому жестковатой показалась..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Спасибо!) Да, мне тоже понравился, по факту оказался темнее чем думал.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
ага, поэтому фотку с мотыгой и прилепил
Хотя..если бы все штоки были черными смотрелось бы не хуже)) но это уже другая история..
а так..принимайте в клуб однорычажек![]()
Ага, все как в стоковых комплитах. Хотя вон некоторые версии уже с 170мм яри или лириком идут, перебор по моему. В инлайн я тоже сразу максимум спейсеров добавлял.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Кстати советую сразу потенциальные места коцек обклеить, пока рама глянцевая и незатертая, пленка защитная очень хорошо клеиться.
---------- Добавлено 22.08.2016 в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение 16.08.2016 было в 20:25 ----------
Предварительно как-то так получилось
На тему фляги, 0.7 влезает впритык в слегка допиленный флягодержатель.
![]()
Тема про Фокус, а велосипед Комменсаль![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Даешь новую тему с впечатлениями!
Строгий, хороший вышел. Вот только ни баша, ни тако: за целость звезды не опасаешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)