в смысле велокомп? ты что, купил себе велокомп? я был о тебе лучшего мнения
в смысле велокомп? ты что, купил себе велокомп? я был о тебе лучшего мнения
купил по совету друзей. бывает
Последний раз редактировалось vittoo; 07.05.2020 в 00:54.
да там же всё с горки...
38 даже маловато...
Последний раз редактировалось iG0Lka; 07.05.2020 в 01:02.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Нут сварить в солёной воде-к пиву хорошо. Но тогда трёхколёсник нужно https://youtu.be/9KfmPV_iC-E?t=12
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Не пойму, что тебя удивляет в скорости 38 км.ч. на найнере ПО ВЕТРУ?На китайском чаоянге 29х2,1 по равнине, когда в спину дует, эта скорость не требует каких-то сверхусилий. 34-35 км.ч. по ветру вообще легко. Резина дешманская тормозит сильно на скоростях под 40. Если б на нормальной, так может и за 40 км.ч. без проблем.
Дело в полуспущенных колесах, на которых надо обязательно ездить, раз у тя горник, как гласит один из многих мифов ораньжевойВот на них и ездят. Плюс малый шаг штатной системы на высших передачах, поэтому на топталках (клумбокаты на них в основном) на 42х11 надо уже молотить большой для топталок каденс, а это напряжно. Отсюда и скептический настрой в отношении скорости под 40 по ветру на найнере.
Мне мифы пофиг, систему поставил под себя, давление в колёсах тоже, потому по ветру так и езжу, когда без семок.![]()
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 07.05.2020 в 12:49.
как коронавирус поборите, в рб приезжайте. рыдать от радости будете! у нас как раз к тому времени все помрут )
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
когда пацаны на бюджетных найнерах ушли в точку а ты плетешься такой
Последний раз редактировалось vittoo; 07.05.2020 в 02:39.
Ну со спуска так себе результат. Почти на каждой покатушке, кроме тротуарного тошнотства, со спусков 50 и выше разгоняюсь как само собой, а если вкручивать при этом, так ближе к 60. Спуски короткие, максимум 1 км, градиент самый крутой около 6 процентов (мост). А тут чувак на шоссере жмёт. Ни о чём, как по мне.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 07.05.2020 в 09:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)