Натянуть в смысле как-то работать будет. Моя колокольня: езжу на ХТ, турнеи время от времени ремонтирую.
Не факт, что получится опустить переключатель к 38 звезде. Если получилось (лапка не уперлась в раму), то ок, все хорошо, держать будет. Если от рамки до звезды останется просвет в палец, возможны недоразумения.
Сингл с высоким зубом. Нет переключателя-турнея - нет проблем.
Уверен, что в оставшийся 1% даже переключать не будут, пешком пойдут.
Аргументируйте, сударь.
Я тоже езжу на XT по выходным. Но Турней не надо недооценивать!
Недавно на старом велике внезапно скончался переклюк, вынужден был поставить полудохлый Турней назад, пока новый переклюк с чайника не приехал. К слову сказать, Турнеев у меня вообще никогда не было. В общем, я был немало удивлен тем фактом что древний турней с облезшей краской, пролежавший несколько лет в грязи и воде, способен как-то работать. Подтупливает, но если не знать что там стоит - вполне можно принять его за уровень Acera кмк.
Вот и наш герой, воскресший измертвыхпомойки:
Тут дело такое. Это бомж-байк по мотивам "Я тебя слепила из того, что было". Понятное дело что можно поставить NW звезду, только для этого надо шатуны поменять, т.к. малая и средняя звезда на клёпках, причем нестандартного BCD. И шатуны со звездой будут стоить больше, чем весь остальной велосипед![]()
Последний раз редактировалось Jet112; 23.08.2016 в 14:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)