Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
В поиске не нашел че та...
Нужны отзывы на механику hayes mx-5, желательно в зимней эксплуатации...просто они значительно дешевле бб7
Не знаю про МХ5, но МХ2 отлично работали, правда про модуляцию они не особо знают. Тормозят отлично, но скорее как стоп-кран. Дозировать сложновато. Делать Эндо весьма сложно на них... уже думал что я криворук, а потом купил гидру вперёд и всё понял)
Небольшой отчет о Hayes Radar
Тормоза достались с новым байком. Была мысль - снять новыми и продать, поставив свои Элексиры 7. Но из-за конструктивной особенности (ручку не снять с руля, не снимая грипсы, а грипсы были не легкосъемными) и непреодолимого желания опробовать новый байк - решил познакомиться с поделием фирмы Hayes (до этого из гидравлики катал на shimano br-m446 - отличные, хоть и дешевые тормоза, tektro gemini - нетормозящее *овно, avid elixir 7 - первый комплект пришлось отправить назад в Чайн, т.к. он облил меня ДОТом при первом же торможении... Второй комплект пока работает. )
Из-за непрекращающихся в Питере дождей - условия эксплуатации достались им суровые.
На ВелоФесте после 25км *овнолина на спуске по горнолыжке на середине склона понял, что контролировать скорость я не могу, и пришлось экстренно покинуть набирающий скорость байк...
На пробеге примерно 300км (по очень мокрым грунтам), кончились задние колодки. Причем стерлись неравномерно - конструкция скобы их раздвигающей, такая, что она препятствует сжатию колодок в верхней части - косяк (колодок)!
Мда, за 300км я еще никакие колодки не укатывал (хотя *овнолин в наших краях дело обычное). ни Тектро, ни всякие BBB и Кларксы, которые я пихал в m446, хотя, наверно, если бы не скоба, мешающая равномерному сжатию колодок - все было бы не так плачевно. Скобу можно доработать... Может, если где куплю колодки - еще помучаю эти тормоза. Тем более при такой погоде Элексиры просто жалко...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)