Я хочу запаски под седло заныкать на обоих велах. А мультитул, насос, аккумы - в рюкзак - они на оба вела одни и те же.
Вопрос у меня чисто риторический.
А вы уверены что переход на Белокаменной пойдет дальше платформы?
Я когда его смотрел, то подумал что он дальше платформы не потянется и прохода в ЛО там не будет.
напихать в бутылку - а пить откуда?
оч на многих рамах 2 крепления для бутылко/насоса![]()
Проехал сегодня там. Раньше не ездил. Но думаю скоро там тоже прекроют лавочку. Таджики уже там работают, что то строят. Прям когда проходил мимо, дудя как умолешенная, пронесся пустой состав пассажирский из красных вагонов. Наверное это и есть эти самые ласточки.
Обнесут забором, что ли? Не, это врядли. Думаю, что в планах на ближайшую пятилетку там обустроить все вокруг.
да я бы сказал на большинстве так. Может только на ДХ и прочих "профильных" одно крепление.
С треком, как основой, сегодня выдвинулся в ту сторону. Спросил дорогу велосипедиста и он проводил до асфальтовой дорожки на Красную сосну. Второй раз мне так помогают в ЛО - просто суперски. Дорожка грязновата местами и асфальт щербатый, но уже в лесу и это пофик. Мой фикс на шинах 35мм и 38мм плюс пружинное седло оказались очень адекватны дороге.
Прокатился по бумажке и вернулся через Красную сосну, но на развилке поехал мимо хлебозавода (?) и сквозь гаражи. Этот вариант мне совершенно не понравился.
Everything is fixed and you can't change it.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)