страшное там не ямы, а как бы описать, есть места достаточно длинные, где асфальт изрезан как бы сетью глубоких широких трещин, эдакие микро-горы, и вот их не объехать, колесо по пикам этих микро-гор скачет аж зубы сводит.
Участок разросся с тех пор до 20-25 км.
Дорога реально жуть, чувствовал себя погремушкой. Натер задницу, когда ноги устали приподнимать тело и все больше ударов частично гасились булками.
Благо у меня на веле все болты предусмотрительно залиты фиксатором резьбы - оставить на той дороге полвелосипеда вполне реально.
Из 600 км примерно 120 км убитого асфальт. Больше я в Тверь на шоссейной резине не хочу ехать, только полуслик 700х1.75
Ого! это было огого!)) Привет титановому шоссеру, что встретил перед Старицей![]()
Всё-таки финиш из такой дальней поездки доставляет еще больше удовлетворения, когда на въезде в москву около 10 км пронзаешь стоячие пробки.
Мой полный трек на страве https://www.strava.com/activities/684271772
Ольга и Кирил случаем не из Железнодорожного?
В пятницу вечером на вокзале "провожал" двух шоссеров.
Коротко о качестве дорог на окраинах тверской области (реальное фото из вчерашнего)
![]()
Не успели. Но это всё равно было круто. Обязательно возьмём реванш. Ольга упала в самом начале бревет, ушибла правое плечо. Немогла даже сама велосипед с земли поднять. И с этой травмой доехала 600. Сила воли плюс характер. Утром в Твери решила продолжить даже с опухшим плечом. Т к не знали позволит ли состояние продолжить бревет много времени потеряли в Твери. И из-за этого не успели.
alex-l, правое, таки ты прав, одно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)