HeavyzaR, urban - это линия для города. Перечисленные штаны для "за города")
Вы в шортах Хамви пробовали ездить в минус 30?)) ткань Хамви тепло наверно всё-таки держать не будет
HeavyzaR, urban - это линия для города. Перечисленные штаны для "за города")
Вы в шортах Хамви пробовали ездить в минус 30?)) ткань Хамви тепло наверно всё-таки держать не будет
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Какие нафиг хамви на зиму? В них уже при +10 яйки мерзнут![]()
тогда непродуваемые - Gridlock
один мааленький нюансик, все это лыжные вещи, сшитые на вертикальную фигуру. Пузырь на животе, голая спина, нет лямок. А так покупайте что нравится, кто против.
Тема про эндуру, у них нормальных штанов нет, или промокают или сидят мешком(жду сотого КО-коммента, что это под защиту поддетую). В условиях московской зимы можно беспроблемно катать в шортах и тайцах-вормерах. Точка.
Ну не знаю, в +5 3 дня туристической гонки и 1ин день под дождём. Хамви + гетры.
Меня это не особо парит, главное чтобы тепло было.
-10 катал в шортах + согревающие гетры. Часа 2 нормально. (если не брать в учёт всего, что не покрыто шортами ) Там прикол в чём гетры греют, а шорты просто не дают теплу быстро выдуваться. Да и в -30 я сам не поеду, максимум до -15, тк когда температура ниже, уже дышать не особо комфортно.
Последний раз редактировалось HeavyzaR; 22.08.2016 в 16:39.
шорты с карманами..
до -25 вполне нормально. Со вторым слоем
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
ну вот. Тур.гонка - это важное условие
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
это тоже важное условие. Кому-то 2 часа - ни о чем, и речь может вестись о целом дне. Или двухдневке
Софтшелл на ядреную погоду, обычно хватает термухи+ флиски из декатлона. Штаны можно любые и кстати должно всё продуваться хоть чуть. И да на али есть отличные sobike комплекты, к сожалению на двухметровых дядек уже не пойдет.
Последний раз редактировалось Heizo; 22.08.2016 в 19:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)