Сообщение от
tianddu
ну я как то не присматривался к улокам изза цены.. Когда показывали всякие криптониты от мото за 2500 и выше. Вполне меня бы устроил метр цепи Т8 8*24, вот только я потом лоханулся и забыл что максимальная душка для такой цепи 10,2мм, а закрытого типа душки только 14мм.. либо стальной апекс, вот и получается 350 цепь, 400 замок стальной от апекса(с открытой душкой), весовка уже почти 2кг, а тут показали улок который на 1000 дороже но вроде с крепяжом, хотя на раму GT его фиг повесишь, да и в добавок каленнаяя душка 12 или сколько там.. при желании можно её зацементировать без каких либо проблем, и тогда болторез до метра ее не возьмет, а если замуровать в пластик до 20-25мм то и в одиночку не зацепишься за такую душку, будет выскальзывать.
По пищалке да, я поздно заметил что там ЦАМ, интересно было услышать по самой пищалке, на сколько она чувствительна, или скажем как чувствительна клипса с али?велик рядом ставить будут, и она запищит?
мало того что эксцентрики все менять надо на простые гайки, так еще надо как то защитить переднее колесо, трос туда не дотянется, остается только звуковую клипсу, есть ссылочка?