Чемпионы группы Б!
Чемпионы группы Б!
Последний раз редактировалось Alexey Gn; 21.08.2016 в 19:48.
на третьем круге отожгли, конечно. Средняя 41,6 на круге
меня очень удивило, когда я засёк ваше отставание всего лишь в 10 секунд после двух кругов погони! вы работали достаточно слаженнно. еще двумя кругами позднее отрыв лидировал всего 15 секунд, но тут от вас уехал Червяков и это изменило сценарий.
Спасибо всем стартовавшим в гр. Б. В этот раз никаких игр в кошки-мышки не было и в помине. Уже с начала основного круга зарядили в поряде. Для себя основными конкурентами видел Диму Суровцева(потому что знаю не понаслышке как он катает и как катаю я), Олега Трофименко и еще пару ребят, к сожалению не знаком с ними лично. На 3 круге натянули и проредили группу наполовину. и вот он горный финиш, я по неопытности хотел взять темпом но из под меня на половине подъема повыскакивали ребята и улетели без каких либо для меня надежд. Сформировался отрыв секунд 20 из представителей Рэд Байка и Олега Трофименко, который мы так же втроем пытались добрать. Вскоре нас добирает группа лидеров А, наша команда даже не думала к ним переложиться и просто пропустили, а Дима и Олег уцепились. мы же уцепились за второй группой из А с ними и ехали 3 круга. Неожиданно вылетел в кусты на самом опасном повороте трассы горячий юниор, который постоянно с самого старта пытался натягивать (хорошо что без серьезных последствий). Едем последний круг, представитель из А мне сказал что на спуске перед ГФ скажет всем своим чтобы не мешали нам на финише разбираться. Я снова решил взять темпом хотя бы 3 место и в этот раз меня уже не поддержал товарищ из Рэб Байка и финишировал один.
Итак, выводы сделаны...еще учиться и учиться в плане тактики и опыта!
Позже залью видос с ГФ Б
Средняя у меня 36,1. У Олега Трофименко 37 с копейками
Страва - https://www.strava.com/activities/683865129/analysis
VeloRuza
фотки
Последний раз редактировалось Alexey Gn; 21.08.2016 в 19:20.
ещё немного
Всем спасибо , просидел в группе Б 4 круга . Жарят ребята ,конечно,жесть . Работать и работать .. Друг который в кусты улетел ,сказал плохо стало ... Крутил все на пределе.
Трасса супер ,наконец-то почувствовал реальную борьбу ..
https://youtu.be/rrgQEnyR2UU
Матерюсь сам на себя если что ))))
VeloRuza
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)