Еще раз про велотрусы/шорты/памперс - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Еще раз про велотрусы/шорты/памперс

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Памперс нужен именно для ненатирания прмежности,это уже неоднократно обсуждалось.Чтоб попа не болела,катайтесь больше,и подберите себе седло не по цвету или красоте,а чтоб анатомически вам подходило.
    +1
    Вот статью про выбор седла почитайте. http://www.realbiker.ru/Bike_Saddle.shtml
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    у вело трэка на крыше рваться не чему и ни куда она не ездила, это у катка крыша чуть не обвалилась
    читай немного внимательней.
    я про ледовый дворец писал. у него крепеж крыши (стальной палец) лопнул. и не надо никаких романтических фантазий про велотрек, трико...
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от New-Спешеводка Посмотреть сообщение
    и самое главное - у меня маленький размер, штаны себе беру XS или даже XXS. (для примера, Коламбия XS мне сильно велик ( )
    Смогу ли я найти что-то под мой размер?
    в декатлоне есть отличные варианты, как раз не самых ходовых размеров типа XS

Цитата Сообщение от Lizun Посмотреть сообщение
    велоюбки некрасивые (те что я видела в зените и в омнибайке) и кататься, я думаю, в них можно в прогулочном режиме или по асфальту (те случаи когда попа не слишком работает над седлом))))
    в омнибайке много подростковых и маленьких женских велотрусов (но там и дороже, чем в ЦСКА)
    уж не знаю что вы там за велоюбки видели...
    в них можно очень комфортно и "красиво" кататься не только КК

Последний раз редактировалось Aggressor; 08.09.2009 в 15:02.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для New-Спешеводка
    Байк
    Спеш Про http://www.specialized.com/us/e

Цитата Сообщение от Aggressor Посмотреть сообщение
    в декатлоне есть отличные варианты, как раз не самых ходовых размеров типа XS
    спасибо, посмотрю.
    Правда, говорят, что в декатлоне - г..., да и декатлоновский XS (одежда) мне тоже велик

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    Можно. Есть даже одежда Endura, у которой велотрусы одеваются под шорты и крепятся на них с помощью кнопочек.
    Ознакомится с небольшим ассортиментом Эндуры можно в Зените. И заодно прикинуть, какой размер подходит.
    Самый маленький размер эндуры моей жене оказался шибко велик и короток.

Велоюбка адидас маленького размера оказалась впору.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

это говорят те, кто купил втридорога в других магазах надо же как то оправдать лишние затраты, типа зато у меня крутой модный бренд!

велотрусы, велоштаны, велошорты - все очень даже неплохого качества, и главное, заметно дешевле остальных веломагазинов. мне есть и было с чем сравнить

там тоже есть велошорты с пристегивающейся на кнопочках сеточкой, на которую пришит памперс. только стоят они всего 540 руб

а размеры - дело индивидуальное. надо мерить
    Последний раз редактировалось Aggressor; 09.09.2009 в 14:51.

Два месяца назад как появилась проблема. У меня вело шорты с лямками, первую половину года не возникало проблем , ездил 100-ку и 200-ку, но два месяца назад от памперса началась опрелость, при чем раздражение наступает очень быстро, все кожа красная, потом неделю не могу ездить. Думаю что из-за того что стало жарко и памперс от пота становится влажним.

на днях купил детскую присыпку но еще непопробывал как она будет действовать.
    Может что-то посоветуете.
    Спасибо

Цитата Сообщение от vovanxp Посмотреть сообщение
    Два месяца назад как появилась проблема. У меня вело шорты с лямками, первую половину года не возникало проблем , ездил 100-ку и 200-ку, но два месяца назад от памперса началась опрелость, при чем раздражение наступает очень быстро, все кожа красная, потом неделю не могу ездить. Думаю что из-за того что стало жарко и памперс от пота становится влажним.

на днях купил детскую присыпку но еще непопробывал как она будет действовать.
    Может что-то посоветуете.
    Спасибо
    при моем росте 196 . мне помогла замена на штырь со смещением (изменение посадки) и да, присыпка... км 100 притирался потом норм.

Цитата Сообщение от operkot Посмотреть сообщение
    при моем росте 196 . мне помогла замена на штырь со смещением (изменение посадки) и да, присыпка... км 100 притирался потом норм.
    А присыпку ты на памперс даешь?

Я вот подумал что памперс со временам теряет свойства, до середины лета все было ОК.

Большой дядька Аватар для ЛЬВОВИЧ
    Байк
    Кубик на 23-й раме

Присыпку на кожу в нужных местах, перед надеванием.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)