Действительно имхо)) У меня, точнее у подруги, был такой. Из велосипедов подобного типа лучшее что видел. Пробовали разные, но как правило гео а-ля мтб без нормального треугольника, прилепили витеевато 2 трубы, не едет. Здесь гео иная, посадка вытянутая крутить от себя на удивление легко. Трансмиссия, как говориться, на вкус и цвет.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
примерно год назад была одна тема: девушка выбирала велик ребёнку 10 лет
я посоветовал простой 1-скоростной с алюм рамой
мена закидали всем, чем только можно
и убедили девушку купить б\у многоскоростной (типа классная модель и тд)
даже помогли купить сабж гдето в питере и переслать
через неделю девушка написала мне в ЛС вопрос
"можно ли переделать велик в односкоростной, бо скорости не переключаются и тд"
т.е. произошло буквально ВСЁ, о чем я предупреждал
так что многоскоростные системы для обычный пользователей - в сад по определению
а если оно еще и б\у, так и еще дальше
За трансмиссию сказал кому как нравиться. Раньше эта модель назвалась по другому и комплектовалась, в то числе, планетаркой трёшкой. В сокольниках в спешевском магазине ещё может оказаться 1-2 велика с планетаркой, но ростовки вряд ли М-ка. Просто нужно посмотреть что-то похожее по гео с длинным етт и задним треугольником, углы рулевой и подседельной. Такие велосипеды бу на вес золота и долго не продаются. Редкие пробеги не способны убить железо. Страдают из-за безалаберного хранения в сырых помещениях и на улице. Но там видно не вооружённым глазом слой ржавчины.
8 965 424 3117
вот именно на таком моя жена не могла догнать ребёнкапо лесу на нем кататься конечно крайне неудобно. Хороший пример неподходящего под цели ТС велика
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
спеши все хлам. Особенно те, которые без планетарки.![]()
Ирина 72, Правильно Вы для себя определили, складной более универсален, и хранить/перевозить будет удобнее.
Совет про "городской велосипед" с планетаркой и крыльями тоже совершенно верный: по городу и даче, кататься с ребенком - самое то!
вот таких в Москве много в наличии, в бюджет уложится, цена почти адекватная (складнички с 20" колесами и трешкой планетаркой от неноунеймов начинаются с 18-25тыр примерно), плюс еще в том, что сетевой крупный магазин вряд ли откажет в гарантии, в отличии от мелких частных магазинчиков.
Если сомневаетесь, в ветке форума про складные велосипеды вам все плюсы-минусы этого варианта распишут.
Насколько быстро, как и по каким буеракам можно ехать на 20" складничке поинтересуйтесь там же в ветке складных велосипедов, например есть там такой Баха/Бархан, за ним МТБшники не поспевают.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
подтверди свои слова ссылками на мои предложения
пока что кроме троллинга с твоей стороны не вижу ничего
Думаю, что никто кроме ТС не сможет ответить на вопрос какая трансмиссия ЕЙ больше нравиться. Видимо, поход по прокатам с целью прочувствовать что роднее предстоит ещё раз ТС.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Кстати, а лифт есть? Поднимать велик на себе по лестнице или на лифте?
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
Забавно) Эмоционально, но хотелось бы обстоятельства поподробней. Что за лес такой, что за ребенок? Может не хотела вот и не догнала.
Правда мы в лесу не гонялись, он не для этого.
Вообще, Тс не написала толком где она больше будет ездить. Ни возраст и велосипед ребёнка, ни свои кондиции. Мы вроде как советуем, а получается "сшибаемся" из-за не понимания задачи)
Могу добавить что складной мелкоколёсник на гравии и земле с целью поспевать за ребенком будет не лучшим решением. 24" ка минимум, а это стелс 7хх или форвард трасер или бу дахон терн.
Последний раз редактировалось koro; 21.08.2016 в 09:37.
8 965 424 3117
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)