Продам Specialized Epic Size:S
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Продам Specialized Epic Size:S

По умолчанию Продам Specialized Epic Size:S

Бывший в употреблении, но состояние канфетка! Like a New!Пробега 700-800км, модель 2007г. куплен зимой 2008г. эксплуатировался с весны 2009 по 2011год. Все остальное время тихо мирно стоял в сухом отапливаемом помещении и ждал своего часа. И вот час пробил. Грипсы, резина, седло - все оригинальное, минимум царапин. Отдам за 50.000р.
    Отправлю хоть на деревню Гадюкино, Пердянск или АД, если туда возят Деловые Линии, НЕ за свой счет и после 100% предоплаты. Наложкой готов, но при условии предоплаты минимум 10к.
    По вопросам покупки пишите:
    -В VK: vk.com/blackbolt
    -на электронную почту: blackbolt.iw@me.com
    - НЕ ПИШИТЕ В ЛС НА ФОРУМЕ. в инете я с телефона в основном, на ЛС отвечать неудобно.

Фото ниже:

Последний раз редактировалось blackbolt; 18.02.2017 в 20:51.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Я видел эту тему без сообщений

ахаха! пхпх...пыщпыщ... спасибо, поржал.
    пасаны, извините, но вам пора организовать какой-нибудь клуб продавцов старины на барахолке http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=326869
    ну вот чем лисапет 2007 года лучше банальной мериды даже https://market.yandex.ru/product/117...529&track=char

Смех да и только, спеш 2007 года за 120, Это вы конечно дали, может единичка лишняя впереди?
    Здесь карбо епики продаются по 100к не старше 4 лет, с меньшим пробегом, судя по вашим шатунам.
    Реально, ему цена чуть больше 20к

狐 KITSUNE FOXY GIRL狐 Аватар для fennec
    Байк
    Specialized Era Comp Carbon 2016 & Trek 8000 Rigid Niner & Norco Fluid HT 27.5+
    Записей в дневнике
    1

suboral, Ну не 20к, но минимум в 2 раза меньше от заявленной цены.

Тут на форуме новые алю-эпики 15-16года идут в районе 100к.

за 120 он даже как антиквариат для музея не уйдет.

Реальному покупателю реальный торг. Готов к конструктивному диалогу. А любители сотрясать воздух идите на митинг, например.

Ну например я реальный покупатель, я неспешно ищу байк, и я уже месяц смотрю подобные байки, и заявляю вам, что он не стоит и половины отцены, которую вы указали, готов обсуждать цену

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    Если кто кидалова опасается, то я BlackBOLT меня все знают, все уважают.
    меня ты тоже давно знаешь. Просто мнение - за указанную цену байк может продаться только весной, да и то если рубль начнёт дешеветь. Сейчас более реалистичная цена должна быть из 5 цифр. И сделай фото поизящнее, а не на фоне синей бочки - так мало кто клюнет. А топталки сними и выкини в эту бочку
    PS жаль вилка не серебристая

Цитата Сообщение от suboral Посмотреть сообщение
    Ну например я реальный покупатель, я неспешно ищу байк, и я уже месяц смотрю подобные байки, и заявляю вам, что он не стоит и половины отцены, которую вы указали, готов обсуждать цену
    Если ты реальный покупатель - реально воспользуйся контактами , которые указаны в объявлении. Готов реально обсудить цену. А не вот это вот "например". =)

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    меня ты тоже давно знаешь. Просто мнение - за указанную цену байк может продаться только весной, да и то если рубль начнёт дешеветь. Сейчас более реалистичная цена должна быть из 5 цифр. И сделай фото поизящнее, а не на фоне синей бочки - так мало кто клюнет. А топталки сними и выкини в эту бочку
    PS жаль вилка не серебристая
    ну я особо и не тороплюсь с продажей, он с 2010 года стоял и еще постоит. И как я уже выше писал, я готов к конструктивному диалогу с реальным покупателем (ключевое слово реальным) , а вести диалог c любителями потрындеть и поныть в интернетах о том как все офигели и как все дорого я не готов. =) Топталки новый счастливый владелец сам снимет, или может не снимет. Хозяйка байка то ездила на них как то же. =))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)