Фэтбайк клуб - Страница 2526
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    Упс. Я проглядел, что теперь они обещают 27,5 ))

http://www.maxxis.com/catalog/tire-510-minion-fbr
    емае они что совсем там поехали или трек свой бред силой решил проталкивать сначала хеду забашлял теперь вот максису, в надежде что еще кто-нибудь подтянется на 27.5. 4" интересный вариант на замену ванхелги но вес, хотя радует то что максисы дешевле 45нрт

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    Принимайте в клуб, друзья! Не первый год читаю Фэт-ветку. Пока вступаю с таким "суп набором":
    Наши поздравления!

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Вон, братья фрязинские на 4,0" гоняют принципиально и 4,8" не хотят, некоторые даже обода с 80 мм на 60 сменили.
    Перечитай ветку про мегафэт 5+
    И обобщение "братья" отпадёт

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    75 кг для 4,0 - 4,5" вполне норм.
    Всё зависит от природных условий в локации катальца.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Черт, выбора практически нет.
    Когда решил брать фэт (в первую очередь для зимы и подмосковной целины), думалось, что надо быть проще и не особо тратиться на навороты. Самый проверенный путь -- брать Аргус комп. Реально лучшего сочетания цены/качества не найти. Но прогляделев ветку владельцев марки, стало невесело: вилка неудачная, обода тоже не угодили, тормоза на троечку. Может, это тот случай, когда надо меньше читать и брать.
    Но хотелось, чтобы "из коробки" каталось хорошо (с минимальными улучшениями ). Никогда не морочился с бескамерной посадкой покрышек, но тут всем надо-- значит, и мне.)
    Также в начале подкупала простота ригида, отсылающая ко временам детства, когда можно было от большого ума и купаться с байком без сильного вреда для оного..
    В крайнюю зиму в сильный минус (до выпадения снега), помниться, выезжал на Big Apple-ах и планетарке, чтобы поберечь резинки на найнерах- подвесах.
    Был уверен, что фэт надо брать только ригид. Но насмотрелся роликов, как круто едется с Bluto, и закрались сомнения, а не надо ли брать сразу с ней, чтобы потом не морочиться с практически неизбежной переспицовкой под ось и тп.
    Единственный вариант по бюджету с Bluto -- Vortex, на сайте сейчас как раз появились размеры. Насколько понял, в готовом варианте там тоже много чего многим хотелось бы сразу заменить из железа, но, в целом, вариант то неплохой..
    Без Bluto даже цена вменяемая. Вот только внешне не цепляет.
    Кстати, Vortex 1.0 от 2.0 чем отличается, помимо навески? Со SRAM совершенно не знаком, имеет ли смысл переплачивать за vortex 1.0?
    Мне НЕ горит взять срочно, но не уверен, что в этом сезоне стоит надеяться на шикарные скидки на бренды к приходу холодов. Разве что, кант порадует чёрной пятницей, но резина 4.0 по-прежнему то, на что категорически не хочется соглашаться..
    Никогда Покупка байка не была столь ограничена в выборе и сложна с пониманием, что, собственно брать.
    Ломаю голову дальше.((
    Салют!
    Последний раз редактировалось Jonesy; 18.08.2016 в 22:53.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Когда решил брать фэт (в первую очередь для зимы и подмосковной целины), думалось, что надо быть проще и не особо тратиться на навороты. Самый проверенный путь -- брать Аргус комп. Реально лучшего сочетания цены/качества не найти. Но прогляделев ветку владельцев марки, стало невесело: вилка неудачная, обода тоже не угодили, тормоза на троечку. Может, это тот случай, когда надо меньше читать и брать.
    Но хотелось, чтобы "из коробки" каталось хорошо (с минимальными улучшениями ). Никогда не морочился с бескамерной посадкой покрышек, но тут всем надо-- значит, и мне.)
    Также в начале подкупала простота ригида, отсылающая ко временам детства, когда можно было от большого ума и купаться с байком без сильного вреда для оного..
    В крайнюю зиму в сильный минус (до выпадения снега), помниться, выезжал на Big Apple-ах и планетарке, чтобы поберечь резинки на найнерах- подвесах.
    Был уверен, что фэт надо брать только ригид. Но насмотрелся роликов, как круто едется с Bluto, и закрались сомнения, а не надо ли брать сразу с ней, чтобы потом не морочиться с практически неизбежной переспицовкой под ось и тп.
    Единственный вариант по бюджету с Bluto -- Vortex, на сайте сейчас как раз появились размеры. Насколько понял, в готовом варианте там тоже много чего многим хотелось бы сразу заменить из железа, но, в целом, вариант то неплохой..
    Кстати, Vortex 1.0 от 2.0 чем отличается, помимо навески? Со SRAM совершенно не знаком, имеет ли смысл переплачивать за vortex 1.0?
    Мне НЕ горит взять срочно, но не уверен, что в этом сезоне стоит надеяться на шикарные скидки на бренды к приходу холодов. Разве что, кант порадует чёрной пятницей, но резина 4.0 по-прежнему то, на что категорически не хочется соглашаться..
    Никогда Покупка байка не была столь ограничена в выборе и сложна с пониманием, что, собственно брать.
    Ломаю голову дальше.((
    Салют!
    Поинтересовался я тут про сарму вортекс в группе фэтбайк в вк. Говорят что рамы кривые, краска облупливается и винты слабые которые петух крепят к раме.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от socol40 Посмотреть сообщение
    Поинтересовался я тут про сарму вортекс в группе фэтбайк в вк. Говорят что рамы кривые, краска облупливается и винты слабые которые петух крепят к раме.
    Про винты и рамы да, про краску не слышал.
    Но тут хвалили гарантийную политику конторы.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Лично у моей прошлогодне-весенней перья прямые.
    Краска облупляется да, но только там где стукнешь
    Болтики выкрутил, посадил на локтайт и вперёд.
    --
    гораздо больше бесит система которая массово распрессовывается со стороны звёзд )
    Щёлк-щёлк
    Ну и втулочки без внимания лучше не оставлять.

Цитата Сообщение от FAZer Посмотреть сообщение
    Лично у моей прошлогодне-весенней перья прямые.
    Краска облупляется да, но только там где стукнешь
    Болтики выкрутил, посадил на локтайт и вперёд.
    --
    гораздо больше бесит система которая массово распрессовывается со стороны звёзд )
    Щёлк-щёлк
    Ну и втулочки без внимания лучше не оставлять.
    А да еще собачки быстро стираются в задней втулке.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Ломаю голову дальше.((
    Салют!
    попробуй сесть с калькулятором посчитать во сколько выйдет титановый клон лунохода с 4.7 я два года езжу в подмосковье довольно много на таком и доволен.круглый год.по москве в том числе сейчас пару кругов по тротуарам садового прокатил как раз там разбомбили все.
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Я так понимаю чтобы сейчас купить отличный фэт нужно выложить от 150к. Я про спеши,треки,каньоны.

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Собачки не стираются, собачки залипают и крошатся.
    У меня на жидкой смазке всё норм )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)