ну вот я одно только место и вспомнила, с которого почти все фотки и сделаны ) а так в целом не припоминаю, грейдер, немного леса, немного населенки...ну в общем по мне живописи мало )
Ну наконец то правильная оценка этого третесортного баяна с средними видами и пол пути посредственных дорог. Небольшой симпатичный прогон через лес да где то посередине разливное пиво - ни разу не понятно за что так приглянулся этот маршрут
Ну наконец то, правильная оценка этого третьесортного баяна со средними видами и пол-пути посредственных дорог. Небольшой симпатичный прогон через лес, да где-то посередине разливное пиво - ни разу не понятно, за что так приглянулся этот маршрут
так пески же. между лужами, говнами и песками, лучше выбрать третье, не?
грейдер, немного леса, немного населенки...ну в общем по мне живописи мало )
Сообщение от ЯРОС-69-
Ну наконец то правильная оценка этого третесортного баяна с средними видами и пол пути посредственных дорог. Небольшой симпатичный прогон через лес
Абсолютно согласен! Грейдер там весьма отвратный и скучнейший, красот не слишком много и ехать, как и возвращаться в Москву весьма далековато.
Я один раз съездил по этому веломаршруту и больше меня туда не тянет.
Поближе есть места поинтереснее
Ну наконец то правильная оценка этого третесортного баяна с средними видами и пол пути посредственных дорог. Небольшой симпатичный прогон через лес да где то посередине разливное пиво - ни разу не понятно за что так приглянулся этот маршрут