Не просто больше, а может быть даже в разы. Я сравнивал одни и те же покрышки Конти Рейс Кинг, а потом Максис Икон у себя и у супруги. Мои после 2500 км похода на выброс (задняя точно), а у неё как новые. Разница в массе ездока в 2 раза почти. Зависимость даже не линейная.
Есть ещё одна зависимость. Чем шире покрышка, тем дольше ходит. Одна и та же модель 2.0 и 2.4 может ходить совершенно иначе и 2.4 живет дольше. Не в разы, но ощутимо дольше.
Самые долгоживущие из узких 2.1-2.25 с умеренным протектором - это твердокомпаундная версия Maxxis Crossmark. Они даже похожи немного на СмартСэмы наличием центральной относительно плоской дорожки. Форма зубьев конечно разная, но по смыслу покрышки одинаковые. У Максиса только компаунд тверже и центральная дорога дольше живет.
У лайтовых версий покрышек может образоваться другая проблема - износ боковин. Боковины живут меньше протектора. Много поездок по грязям и боковины могут стереться до ниток. А потом нитки рвутся и бах! Притом протектор ещё бегал бы и бегал.
А ещё дольше живут Максис Хроникл, но они шириной 3", поэтому не для всех. У меня они отбегали уже более 10 тыс.км и думаю, что до критического износа ещё почти столько же отходят. Это при моей массе 100 кг уже тянет на рекорд.
Ширина, твердый компаунд и плоская катящая центральная дорожка - слагаемые долгой жизни покрышек.