Год или два назад появилась новинка - подседел, у которого замок сдвигался относительно оси подседела. Т.е. мало того, что рамку седла можно было сдвигать, так еще и сам замок. Подскажите, пожалуйста, если кто помнит, кто выпускает такие подседелы!
Год или два назад появилась новинка - подседел, у которого замок сдвигался относительно оси подседела. Т.е. мало того, что рамку седла можно было сдвигать, так еще и сам замок. Подскажите, пожалуйста, если кто помнит, кто выпускает такие подседелы!
ничего себе новинка.
я такие подсиделы видел на древних байках (шоссерах)
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
По всей видимости, для других, кроме тебя, конечно, это такая же загадка, как и для меня.
Вроде Oval такие делает http://www.ovalconcepts.com/
Оговорюсь. Имею в виду подседелы для МТБ, а не триатлонные.
Помню, некоторое время назад на многих сайтах висел анонс подседелов с возможностью двигать замок взад-вперед от оси. И было сказано, что-то вроде: "новый стандарт, за ними будущее"... Неужели Веломания эту новинку обошла стороной? Не верю - по Станиславскому
PS: Производитель был брендовый, ширпотребный, типа RF, ITM или SDG. Посмотрел офсайты - ничего не нашел. То ли с производства сняли, то ли какой-то другой производитель.
Эт что за байда?![]()
Я имел ввиду, что сам замок ездит по профилю. Посмотри на триатлонные подседелы. Для МТБ был такой же. Отличие в диаметрах подседела. Триатлонные (шоссейный) диаметр, имхо, 27,5мм, а нужен, скажем, 31,6мм.
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 01.11.2008 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Гы. Нет конечно. И, вроде, i-beam совсем недавнее изобретение.
<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 01.11.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это решается так же как и с аммортизационными подседелами с помошью проставок.
их полно в веломире
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)