Велосипеды Аист - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 69101112131621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 312

Тема: Велосипеды Аист

Знаете что я увидел на фотке, украшающей первый пост данной темы? Весьма стильный карбоновый хардтейл. Посади на него Абсалона, стоимость рамы автоматически увеличится в два раза, не зависимо от того, кем она разработана и где произведена.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 31.10.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посади на него Абсалона, стоимость рамы автоматически увеличится в два раза, не зависимо от того, кем она разработана и где произведена.[/b]
    Ну хорошо. И что изменится, кроме увеличения в 2 раза цены на раму, которую уже сейчас опознали как дешевый OE? Лучше пусть посадят на Аисты (пусть и попроще) талантливых ребят возрастом 13-15 лет. Хоть кому-то и какая-то польза будет.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 31.10.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что изменится, кроме увеличения в 2 раза цены на раму, которую уже сейчас опознали как дешевый OE?[/b]
    Ничего не изменится. Только люди выбирающие велосипед за 100 тыщ рублей и увидавшие в инете картинку, где Абсалон всех рвет на карбоновом Аисте, подумают, что это велосипед очень быстрый и значит стоит своих денег.

Ага. Теперь посчитали количество таких людей в стране и количество так же обвешанных карбоновых велосипедов других производителей - и сделали далеко идущий маркетинговый план по производству и сбыту супермегакапроновых Аистов.
    Я жуЖЖу о великах...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Почему на Велопарк то Аисты не приедут со своими байками? Нету их потому что, неуспели сделать, только картинки нарисовали или что?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.11.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему на Велопарк то Аисты не приедут со своими байками? Нету их потому что, неуспели сделать, только картинки нарисовали или что?[/b]
    А откуда инфа что они не приедут? Признаться, я с лета не смотрел на план застройки площадей Вело-парка...
    Я жуЖЖу о великах...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 31.10.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А откуда инфа что они не приедут? Признаться, я с лета не смотрел на план застройки площадей Вело-парка...[/b]
    сам же об этом написал!

или меня заглючило :blink:
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.11.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А откуда инфа что они не приедут? Признаться, я с лета не смотрел на план застройки площадей Вело-парка...[/b]
    План туфтовый

Байк

Блин, не, уже поздно. Башка вообще не варит где я и что про эти Аист читал/писал. Блин, в следующий раз надо в одном месте обсуждать. :dur17:
    Редкий гость.

Читаю форум Мотовело, много думаю.

Вопрос:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ... в свете последних перемен на заводе, интересно бы узнать, каким образом осуществляется переоснащение велопроизводства, какое новое современное оборудование уже закуплено и установлено, и какое ещё планируется закупить...

ЗЫ... кое-где на форуме уже проскакивала информация о том, что на заводе появилась новая дорогостоящая покрасочная линия, да и слышались утверждения о том, что алюминиевые рамы новых Аистов сварены на заводе[/b]
    Ответ:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Речь шла о линии "порошки". Качество покраски заметно улучшилось на мой взгляд. На этой новой установке красятся только велодетали (щитки, обод, полукартер и т.д.), и только в серебристый цвет.
    А еще у нас устанавливают новый конвеер , т.е. появится еще одна покрасочная линия (эмаль, скорее всего). На счет оборудования для этой линии сказать ничего не могу, т.к. его не наблюдал на территории цеха.[/b]
    "Восемь недель опытнейшие шифровальщики ломали голову, но так и не смогли понять, что означает научный термин "полукартер" почти (с)
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)