Знаете что я увидел на фотке, украшающей первый пост данной темы? Весьма стильный карбоновый хардтейл. Посади на него Абсалона, стоимость рамы автоматически увеличится в два раза, не зависимо от того, кем она разработана и где произведена.
Знаете что я увидел на фотке, украшающей первый пост данной темы? Весьма стильный карбоновый хардтейл. Посади на него Абсалона, стоимость рамы автоматически увеличится в два раза, не зависимо от того, кем она разработана и где произведена.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 31.10.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну хорошо. И что изменится, кроме увеличения в 2 раза цены на раму, которую уже сейчас опознали как дешевый OE? Лучше пусть посадят на Аисты (пусть и попроще) талантливых ребят возрастом 13-15 лет. Хоть кому-то и какая-то польза будет.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 31.10.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего не изменится. Только люди выбирающие велосипед за 100 тыщ рублей и увидавшие в инете картинку, где Абсалон всех рвет на карбоновом Аисте, подумают, что это велосипед очень быстрый и значит стоит своих денег.![]()
Ага. Теперь посчитали количество таких людей в стране и количество так же обвешанных карбоновых велосипедов других производителей - и сделали далеко идущий маркетинговый план по производству и сбыту супермегакапроновых Аистов.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Почему на Велопарк то Аисты не приедут со своими байками? Нету их потому что, неуспели сделать, только картинки нарисовали или что?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.11.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А откуда инфа что они не приедут? Признаться, я с лета не смотрел на план застройки площадей Вело-парка...
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 31.10.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>сам же об этом написал!
или меня заглючило :blink:
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.11.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>План туфтовый
Блин, не, уже поздно. Башка вообще не варит где я и что про эти Аист читал/писал. Блин, в следующий раз надо в одном месте обсуждать. :dur17:
Редкий гость.
Читаю форум Мотовело, много думаю.
Вопрос:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ответ:
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Восемь недель опытнейшие шифровальщики ломали голову, но так и не смогли понять, что означает научный термин "полукартер" почти (с)
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)