13-14 августа Чемпионат России по кросс-кантри 2016 среди ветеранов и любителей - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14192223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 270

Тема: 13-14 августа Чемпионат России по кросс-кантри 2016 среди ветеранов и любителей

Небольшая моя подборка кадров.Может кому интересно)) ссылка: https://vk.com/russiaveloo?z=video-8...l_-83115148_-2
    Русское Велосипедное Общество (РВО)

https://www.instagram.com/alexeyabrams/

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Astrit, угу, ждем второй заезд, из первого вот такие клевые есть фотки:
    Спасибо! )
    В засаде у стола на ковролисьей действительно сидел я. И на 1м и на 2м заезде.
    Второй заезд в работе, много летающих велосипедистов

Фото с 1го дня здесь.
    Фото со 2го дня (пока первый заезд) здесь.

PS и да, это мое первое сообщение на этом форуме
    Последний раз редактировалось Ser9vozdev; 15.08.2016 в 22:44.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ser9vozdev Посмотреть сообщение
    Спасибо! )
    В засаде у стола на ковролисьей действительно сидел я. И на 1м и на 2м заезде.
    Второй заезд в работе, много летающих велосипедистов

Фото с 1го дня здесь.
    Фото со 2го дня (пока первый заезд) здесь.

PS и да, это мое первое сообщение на этом форуме

Сергей, спасибо огромное за работу! Гляжу фото с первого заезда и не представляю, какие же карточки будут во 2-м=) ждем с нетерпением! И да, с первым сообщением! =)))
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

По умолчанию Эмоции в отчете.

Гонка с раздельным стартом (XCT) 13.08.2016
    В 11:40 зарегистрировалась, пошла кататься и частично смотреть трассу, так как заезд на круг уже был под запретом, то посмотрела кусками..Чуть не проворонила свой старт! Как всегда навеселе.. Думаю, номер 77 .. меня ещё нескоро вызовут! А всех приглашали в громкоговоритель. Стою, лицезрею коробки с пастилой ... и тут краем уха слышу, как Оксана вещает: "Номер 76 готовится к старту!" Благо велосипед неподалеку был Тут меня начинают троллить - Юля, у тебя всего 22 минуты на круг, не уложишься, пастила закончится! ) Забегая вперед, скажу - не уложилась.. и пастилы мне не досталось
    Девушки к моменту моего старта уже все проехали и я понимала, в какой лимит времени надо войти, что бы хоть какое-то место завоевать. Вообще изначально размышляя на тему - а ехать в субботу на разделку или удовлетвориться только гонкой в воскресенье - главным решающим фактором стало то, что девушек, отмеченных на дисциплину XCT было всего 3! Но по факту их оказалось 6! Вот подстава )
    Но я не упала в грязь лицом, отвоевала себе 3 место! Так как просмотра нормального у меня не вышло, то приняла решение - все, что надо обрабатывать сползая, буду бежать. Вот и напыжилась я на результат в 30:50. И это было тяжело!... Я морально была не готова к такой цепочке подъёмов! Дорогие мои человеки из команды Velogearance! Что ж вы делаете?! ))) Мы были так настроены на повторение ЛЧР 2015, а тут такой адок вышел, что я страдала и ждала, когда же свет в конце "выходного" спуска появится на моём пути! И мысли проносились в моей голове: "Юля! Один круг! Всего один! Завтра поедет Гриша! Нафиг этот ЧР!" В общем такой результат. Спасибо всем, кто не приехал, как говорится!)

1 4 Гренавцева Седа 1988 Таганрог Serpantin Cycling Team 14,0 1 0:26:08.50 0:26:08.50
    2 61 Оленева Виктория 1960 Троицк 100% Спорта 13,5 1 0:27:13.65 0:27:13.65
    3 77 Бондарева Юлия 1982 Москва Velogearance/Амазонки 11,9 1 0:30:50.44 0:30:50.44
    4 27 Трифиленкова Анастасия 1995 Москва Orienta SKI-O 11,6 1 0:31:44.10 0:31:44.10
    5 18 Сухоловская Ульяна 1997 Саратов 11,3 1 0:32:24.03 0:32:24.03
    6 31 Игнатьева Ольга 1988 Лыткарино MartinBikes 10,8 1 0:34:02.93 0:34:02.93
    На финише отдышалась, пришла в чувства! Порадовалась, что смогла уложиться в 30 минут и решила в XCO принимать участие!
    dEN03gQ1vqo.jpg
    Олимпийское кросс-кантри (XCO) 14.08.2016
    Мы приехали очень заранее. Аж за 2 часа! Где бы записать На круг по доброй воле ехать совсем не хотелось ) Только по регламенту! Но девочки сокомандницы из Амазонок Лена и Аня предложили посмотреть страсти на трассе со срезкой тяжелых подъемов. В общем поехали, срезали не так уж и много в итоге, но ушатали Аню и поглазели на то, как Юля Соломенцева настойчиво покоряет спуск "сладкий" и уверенно проезжает "утопию" в обратку. Для меня просмотр тоже оказался полезным, вчерашнее прохождение круга было каким-то стремительным и я как-то неожиданно стала поворачивать направо на 2-ом нырке "ленинградки", когда надо было лететь на корни и вверх! Закрепила прохождение "выходного" спуска прямой траекторией, которую попробовала накануне на прологе. Вернулись минут за 30 до старта нашего заезда. Построились. Отсчет времени. Старт! На удивление взяла хороший темп, даже дышать могла нормально после всей вереницы тяжких подъемов. Но тут перед тем самым нырком на "ленинградке" пришлось оттормозиться. На противоположном берегу кто-то карабкался пешком. Я вернулась, что бы нормально зайти в эту секцию. Тут меня обгоняет Виктория Оленева, честно говоря, я была уверенна, что она впереди! А впереди были Оля Шипилова-Виноградова, Юля Соломенцева, Седа Гренавцева и Надя Малыгина. Потом на "сладком" ошибаюсь, мягко валяюсь, теряю флягу и позицию, пропуская вперед Трифиленкову Анастасию, а с ней и Дмитрия Дарагана. На втором круге у меня слетает цепь, так как стала ее сбрасывать в момент прохождения того самого нырка на "ленинградке", тут моей ошибкой воспользовалась Ульяна Сухоловская. Потом она мне без особой борьбы уступит и я ее обгоню после каких-то подъемов. Таким образом из 12 финишировавших девушек, я остаюсь на 6-ой позиции.
    А сейчас, переспав ночь после гонки, я думаю - как же классно было! Как же нам повезло с погодой! Как же хочется вернуться на трассу и повторить эти муки ещё раз! Сделать невозможное возможным. Как говорит Виктор Григорьевич Трохин - "Здесь работать надо! Работать надо!" А я все-таки себя очень жалею и даю слабину. Хотя каждый раз, когда анализирую прошедшее мероприятие, думаю, что надо быть собраннее и терпеть-терпеть! Но во время гонки еду и приговариваю - да что я нашла в этом кросс-кантри, сплошные муки! Быть быстрее, быть сильнее - вот мой основной стимул. И гонки этому способствуют.
    Хочу сказать огромное спасибо команде Velogearance за все старты этого сезона! Каждый выходной, прожитый вместе с вами, яркий неповторимый и запоминающийся! Мы очень рады, что вы есть у нас и что делаете гонки с полной отдачей, продумывая все до мелочей! С нетерпением жду ночные мероприятия!
    Спасибо Сергею Конюхву за поддержку на подъеме "стена" , Денису Зюбе за фляжку с изотоником, девчонкам из Амазонок, что приехали и составили мне компанию!
    Очень жаль, что у Юли Соломенцевой сорвало покрышку и она не смогла продолжить борьбу. Было бы очень интересно посмотреть как они с Олей Шипиловой-Виноградовой распределили позиции в протоколе.
    И огромнейшее спасибо за крутейшие фотокадры Сергею Гвоздеву, Диме Доронову и Альберту Заботину!

13988045_996970300423911_5398447220560678303_o.jpg
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Astrit Посмотреть сообщение
    интересно посмотреть как они с Олей Шипиловой-Виноградовой распределили позиции в протоколе
    когда Соломенцева сможет ехать первый круг впереди Васильченкова , тогда можно будет подумать над этим вопросом
    Олин уровень это космос. Это уровень тройки ЧР (без буквы Л
    было бы интересно посмотреть на Гоголеву. Да!
    как жарит Виноградова и как жарит Стафилов это вообще два самых сильных впечатления в кк в этом году для меня лично
    Последний раз редактировалось malex001; 16.08.2016 в 00:42.
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Так и приехал, на свое трудовое, вымученное, победное седьмое место.
    Илья. 7-й из 19-ти - хороший результат, ровно к тому же проехал. А Анисимова обогнал - вообще успехи делаешь, поздравляю. Я в Орле не смог, две попытки было. Только спина красная впереди мелькала.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Илья. 7-й из 19-ти - хороший результат, ровно к тому же проехал. А Анисимова обогнал - вообще успехи делаешь, поздравляю. Я в Орле не смог, две попытки было. Только спина красная впереди мелькала.
    Ну, насчет Анисимова тут скорее счастливое стечение обстоятельств (и несчастливое, соответственно, для него), но там еще куча народу, которые обычно выше меня. Вот эта всеобщая вялость меня больше всего удивила. Ощущение такое, что для большинства соревновательный сезон закончен в июле и сейчас уже идет просто доезжание на остатках формы.
    Сам-то что не приехал? Начало на длинной положено, можно было и здесь попробовать.

А что случилось с велоджерансевским вконтакте сегодня с утра? Хотел фотки посмотреть а тут -
    "Это было неизбежно. Мы все знали, что наступит этот день, но не думали, что так скоро..."
    Что это?

ЗЫ
    Это анонс темной гонки что-ли?
    Последний раз редактировалось ant101; 16.08.2016 в 09:52.

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    как жарит Шипилова
    На втором круге на "Стене" Васильченков был в 35 секундах впереди Шипиловой, но Оля уже больше улыбалась, чем ехала. Видимо, прознала про Соломенцеву...
    Ну и не стоит недооценивать Юлю, которая постоянно прибавляет и у которой железная воля к победе.

Еще Кирилла Киналя забыл упомянуть. Он в "Стену" влетал без видимых усилий, но медленнее Трохина, который жарил на все деньги. Видимо, здорово уезжал от Виктора на технике.

Подскажите, пожалуйста, по поводу прохождения Ленинградки. Я на разделке на втором нырке убрался методом отрыва переднего колеса на выкате с потерей сцепления и полетом меня вверх, а велосипеда вбок. С чем такая неприятность может быть связана? Как ездить, чтобы контакт оставался?

Трасса в этот раз просто супер, очень понравилась. На просмотре, который я ехал по гарминовскому треку, показалось, что все не очень. Но на гонке выяснилось, что трасса сильно отличается от того, что я проехал)) Особенно фановыми для меня были секция с контруклонами и скоростная секция с мостиками с трамплином.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)