Stels Club - Страница 3008
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    -WellComp_324-, тебе ж говорили, на трассе с неровностями 29" имеет преимущество, на ровной пофиг.
    Ты же сам меня вчера уверял, что 26 и 29 колеса одно и тоже(я щас не с пк так бы нашол твои посты. А щас пишешь что 29 имеют приемущество)) дак как? P.S.вообще я писал за 27,5,(что хотел бы в будущем перейти на них) и делаю вывод: что колеса 27,5 будут иметь приимущество перед 26-ми.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от -WellComp_324- Посмотреть сообщение
    Ты же сам меня вчера уверял, что 26 и 29 колеса одно и тоже(я щас не с пк так бы нашол твои посты. А щас пишешь что 29 имеют приемущество)) дак как? P.S.вообще я писал за 27,5,(что хотел бы в будущем перейти на них) и делаю вывод: что колеса 27,5 будут иметь приимущество перед 26-ми.
    Одинакова посадка на обод у 28 и 29.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Дак кто придет на финиш Первым?
    А какая трасса, какие погодные условия, какие полные ттх велосипедов, включая резину? Это все при условии того, что спортсмены совершенно идентичны, имеют одинаковые фазы подготовки и физ.состояния, а так-же одну психологию (короче, один человек) а так же умеют управлять 26м и 29 ( а техника и стиль езды отличаются).

Ты задаешь вопросы, ответ на которые не возможет в принципе, и тебе уже объяснили, почему.

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    На реально ровной 28" имеют преимущество...
    Яб сказал 700х19с

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

колеса 27,5 будут иметь приимущество перед 26-ми
    На грани погрешности измерений и субъективных ощущений, не более того.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

-WellComp_324-, ты читай лучше, у 29“ меньше угол при наезде на неровность. Если кк трасса, то 29“ колесо выигрывает, и это реально заметно, а если ровное покрытие, то пофиг какое колесо.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это еще от ширины ободов зависит. У тебя сколько? У меня на 17 мм покрыхи 2.25 на 1.8 атм подминаются несколько, народ пишет, что на модных нынче 25-30 мм - нет.
    Пишут, что 22.4.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну такое покрытие, как бы подразумевает подпрыгивание. Врятли кто то будет пытаться компенсировать давлением в покрышках - корни, высотой 6 см. например )))
    На таких корнях уже подвеска должна работать. А всякую фигню до 2 см - покрышки отрабатывать, подвеска это дело не ест практически.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Пишут, что 22.4.
    Ну... при твоем веса на такое давление пошире бы. У тебя не совсем узота, как у меня, конечно, но и не особо широкие.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

По доброй традиции катанул в выходные...
    1) Проверил слики на разных поверхностях:

В сухую погоду, и по лесу, и по полю, слики идут отлично. Для меня слили будут пожалуй, универсальным выбором, ибо в дождь и по говнам катать не буду. На зиму, конечно надо будет переобуваться в что-то кантрийное. Но очень советую всем переосмыслить слики!

2) Проехал 71 км. Психологически далось очень легко, и даже физически - не сильно тяжело. Скиснув по-весне на 66 км., в этот раз немного побаивался, что заплохеет, но всё получилось круто. Средняя вышла 17 км/ч., побил кучу каких то лоховских рекордов в Страве. Но вечером не по детски ломило колени. Спасся по старой, доброй, борцовской традиции - апизартроном )))

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Михаил Т., что за слики?

Обоснуйте; если поставить двух спортсменов с Одинаковой физ. и тех подготовкой, один на 26х, а другой на 29х. колёсах на дистанцию КК 50 км. кто придёт на финиш первый в 90% случае?
    Тот, кто "на фарме" )))

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Михаил Т., что за слики?
    Bontrager Hank 26х2,20

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы