Велосипеды Аист - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 312

Тема: Велосипеды Аист

<div class='quotetop'>Цитата(motovelo @ 31.10.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, вы сами же вывешивали на велогоне фото этой модели с выставки, или там тоже фотошоп?[/b]
    А, ясно, китайцы в прошлом году украли у вас дизайн рамы

<div class='quotetop'>Цитата(motovelo @ 31.10.2008 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, вы сами же вывешивали на велогоне фото этой модели с выставки, или там тоже фотошоп?[/b]
    http://aist-bike.com/catalog.php?cl=12 эта модель в природе не существует - это фотошоп.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

а тайный смысл разговора-то в чём? вывести беларусов на чистую воду? чтоб признались, что рамы из Азии? ну появился "типа новый" бренд. одним больше, одним меньше. какая разница-то?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(motovelo @ 31.10.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, не выдержал, покопался в своих фотках с Taipei Bike Show этого года, нашел еще одних негодников, укравших ваш (или итальянский ?)дизайн. Taioku MB 400. Вечером фотку выложу

motovelo

а это я так, намекаю что не стоит экономить на дизайнерах. Особенно для изготовления фоток настолько недешевых велов

Действительно в чем смысыл разговора?
    Или кто то действительно поверил,что вот так с бухты борахты научились варить карбоновые рамы? Это фантастика.
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

1keeper1

справедливости ради, они заявили что карбон - итальянский, вернее ЗАКАЗАНЫЙ В ИТАЛИИ, а алю - варят сами.
    мне вот, больше интересны алю.

Вот я тоже не могу понять из-за чего деремся-то. Ну азиатская карбоновая рама, чем плохо-то. Будет цена нормальная и качество - велком, будем брать и катать. Не будет - на рынке сотня брэндов на любой вкус/цену/цвет. А любая фотка на сайте производителя - фотошоп более или менее. Нипеля с колес 99% вытирают, не понимаю только зачем.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(AlexN @ 31.10.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот я тоже не могу понять из-за чего деремся-то. Ну азиатская карбоновая рама, чем плохо-то.[/b]
    Дык не признаётся мотовело то. Говорит их дизайна, в Италии спроектировали, в Великобритании задизайнили. Где изготовили, правда, не готоврит.

На что ему отвечают - не может быть, ведь на прошлой выставке такие же рамы были из китая. А он всё равно не колется - говорит, что просто похожи.

Добавлено позже (31/10/2008 16:40):
    Проблема в понимании темы в том, что это распределённая тема, которую я веду сразу на трёх сайтах
    Редкий гость.

Разработкой линейки вело занимается итальянский Gloss design Italy.

<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 31.10.2008 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Действительно в чем смысыл разговора?
    Или кто то действительно поверил,что вот так с бухты борахты научились варить карбоновые рамы? Это фантастика.[/b]
    Ни кто и не думал, я уже писал, что на заводе вартся только алюминиевые и стальные рамы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)