13-14 августа Чемпионат России по кросс-кантри 2016 среди ветеранов и любителей - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 1116192021222326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 270

Тема: 13-14 августа Чемпионат России по кросс-кантри 2016 среди ветеранов и любителей

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Да вне зачёта он... Сашу спросил он ещё вчера сказал что тренировка подготовка к многодневке и всё такое - в итоге в категории "вне зачёта"... кстати с приличным преимуществом как и предполагалось... вжопе мы Саня - надо долбить было с детства и по всем торчкам и под 800 ватт...
    Детство у всех в разное время проходило и возможности у нас всех разные были, но итог, на текущую дату, один - болезнь велоспортом. И это замечательно!

Веломаньяк Аватар для livello
    Байк
    еБайк Flyer uproc 7 2017 самосбор

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    вжопе мы
    Я как раз цепь заклепал, когда меня Стафилов округлил. Прыгаю в седло, ну, думаю, посижу минутку за Саней. Только я скорость набрал, а Сани уже и след простыл. Больше я его не видел ))) Дело ближе к концу Муравьиной было...

Про Сладкий. Держака было достаточно. Все разы останавливался у дерева. Вывешивался до предела, тормозил задним и передним со сносом, чуть приотпуская. Рокет рон + Икон 2.25.

Я не поделал бы никому - путь проф гонца в России, я доволен тем что имею

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    у Ховалкина 4й круг явно не верный
    Да, после Столкновения с березой я покатил сразу к финишу. Круг можно смело убирать)))

Цитата Сообщение от Ruslan_Khovalkin Посмотреть сообщение
    Да, после Столкновения с березой я покатил сразу к финишу. Круг можно смело убирать)))
    А я думал ты вплоть до пятого круга дышишь мне в спину. Где тебе попалась эта береза?

Цитата Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
    А я думал ты вплоть до пятого круга дышишь мне в спину. Где тебе попалась эта береза?
    Да вообще, как лошпед! Там после основных подъёмов в первой половине круга, контруклоны. Я по ним ехал и справа габарит не прошёл. На ровном месте, короче

В конце Латату есть поворот налево с нырком, там в овраге я оставил флягу Кэмлбэк. Если кто подберет - буду очень признателен, она дорога мне как память :-)

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    В конце Латату есть поворот налево с нырком, там в овраге я оставил флягу Кэмлбэк. Если кто подберет - буду очень признателен, она дорога мне как память :-)
    Теперь помни ее такой, какая она была ))
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Коля, ты что ее забрал? :-))) Не может быть, ты же на результат ехал :-)))

Спасибо большое всем кто приехал сегодня! За всех болели с Катей постоянно обновляя онлайн, кстати, с телефона реально странный баг, что браузер исправляет название файла и пересылает на первый заезд, сам смотрел с второго браузера на телефоне второй.
    Уже в процессе выяснили, что еще один участник ехал ЧР по профикам и перенесли в в/з. Так что не удивляйтесь.

Очень жалко, что не смог присутствовать на этом уикэнде... всячески гнал дождь из Чулково, но часам к 15 силы кончились....)))

Надеюсь, что скоро очухаюсь и на Тёмных со всеми увижусь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)