Вы хотите получить развернутый ответ или хотите приобрести байк и вас не устраивают обода и резина? Тоже не очень ясно.

---------- Добавлено 22.08.2016 в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2016 было в 20:47 ----------

Отвечу на вопрос, заданный выше. На случай, если кому-нибудь еще это будет интересно. При сборке байка не стояла цель сделать легкую машину для кросс-кантри. Акцент делался на надежности и продолжительной беспроблемную работе всех компонентов. По моему опыту езды на байках без подвески, на сильнопересеченной местности часто страдают колеса. Для лучшего сцепления с поверхностью и амортизации давление в колесах приходится держать низким, а обода иметь широкие и крепкие. Вмятины от ударов ободом о корни, камни и всякие ступени на более легких ободах - вещь регулярная и оттого еще более неприятная. Постоянные восьмерки тоже никому жизнь не улучшают. Резина в таких условиях тоже должна быть соответствующая - высокообъемная (широкая) и с хорошей защитой боковых стенок.
Так что с такими колесами байк требует еще меньше внимания - никаких восьмерок, вмятин и сдутых колес. Что, безусловно, очень хорошо если есть цель больше времени кататься и меньше времени уделять уходу и ремонту байка.
Могу предложить замену резины на Schwalbe Rocket Ron 2.1, это существенно уменьшит вес колес, но вряд ли положительно скажется на сцеплении и живучести камер (если вы не планируете сделать бескамерку).

Оставлю "дх обода" и "эндуро резину" на совести г-на FunnyBunny, так как дх-ободов для 29 дюймов, как отдельной категории нет. Как и эндуро-резины для этого же размера.
Да и если вы очень стремитесь к жесткому разграничению стилей катания и компонентов для них - вы рискуете напрасно потратить время и замусорить голову стереотипами. Теория это хорошо, но надо не забывать, что всегда есть особенности местности, особенности техники катания, опыта и "уровня напористости" каждого отдельно взятого велосипедиста. Рынок велосипедов и компонентов относительно велик и более-менее развит - так что можно выбирать все, что соответствует личным требованиям, не ограничивая себя категориями.
Один мой прежний знакомый, любитель кросс-кантри, ломал одну легкую раму за другой на очередной зубодробительной "некросскантрийной" теме и ни за что не хотел перейти на что-нибудь покрепче, объясняя это так: "Не хочу переходить в эти трейлы или эндуро, я кросскантри люблю". То есть понимаете - то, как железку назвали евро-американские-тайваньцы, определяет то, кто ты есть на байке. Пересел на мясную раму - и просто вылетел из дворового кросс-кантри, даже если стартовых ворот и секундомера отродясь не видал. Копеечная потеря времени на маршруте - это катастрофа, зато экономия целого месяца в сезоне на необходимости замены рамы в расчет не берется.
Извините, FunnyBunny, это не к вам относится, это я философствую на подброшенную вами тему.
Но вы обозначили свое непонимание, я - свое. Уверен, у каждого еще целый вагон вещей которые они не понимают или не принимают и могут здесь изложить. Только данная тема не для этого. Это просто продажа велосипеда. Если такой велосипед не подходит - можно просто закрыть объявление и забыть. Никто никому не должен, все люди свободные.