Вопрос о резине
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос о резине

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Здравствуйте! Хотел посоветоваться. Заказал Мавиковские дорожные обода на 28", А719, ETRTO 622 x 19c
    . Пока они едут, подбираю себе резину, основное назначение вела - туризм. Мой выбор пал на Schwalbe Marathon XR , но тут я столкнулся с проблемкой. Выбираю между 50-622 и 42-622. Хотелось бы иметь запас по проходимости, соответственно, шину пошире, рама гарантированно тянет 28х2. Но на сайте Мавика рекомендованная резина от 28 до 47 мм. Есть ли вероятность, поставив 50, получить гемор в самый неожиданный момент? Насколько существенны эти самые 3 мм? На моем нынешнем веле в стоке стояли 26х2, при ободах с ETRTO 559х18, вроде все было нормально...
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 31.10.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здравствуйте! Хотел посоветоваться. Заказал Мавиковские дорожные обода на 28", А719, ETRTO 622 x 19c
    . Пока они едут, подбираю себе резину, основное назначение вела - туризм. Мой выбор пал на Schwalbe Marathon XR , но тут я столкнулся с проблемкой. Выбираю между 50-622 и 42-622. Хотелось бы иметь запас по проходимости, соответственно, шину пошире, рама гарантированно тянет 28х2. Но на сайте Мавика рекомендованная резина от 28 до 47 мм. Есть ли вероятность, поставив 50, получить гемор в самый неожиданный момент? Насколько существенны эти самые 3 мм? На моем нынешнем веле в стоке стояли 26х2, при ободах с ETRTO 559х18, вроде все было нормально...[/b]
    все прокатит. главное в раму чтоб влезла.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 31.10.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Пока они едут, подбираю себе резину, основное назначение вела - туризм. Мой выбор пал на Schwalbe Marathon XR , но тут я столкнулся с проблемкой. Выбираю между 50-622 и 42-622. Хотелось бы иметь запас по проходимости, соответственно, шину пошире, рама гарантированно тянет 28х2. Но на сайте Мавика рекомендованная резина от 28 до 47 мм. Есть ли вероятность, поставив 50, получить гемор в самый неожиданный момент? Насколько существенны эти самые 3 мм? На моем нынешнем веле в стоке стояли 26х2, при ободах с ETRTO 559х18, вроде все было нормально...[/b]
    Интересно... Я как раз сейчас собираю гибрид на базе GaryFisher&#39;а! А как у Вас с передней вилкой? Ведь под гориллу RockShox для 26&#39;&#39; только колесо с низкопрофильными сликамии лезет...

Давайте в личке переписываться, благо, что одну задачу решаем

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 31.10.2008 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно... Я как раз сейчас собираю гибрид на базе GaryFisher&#39;а! А как у Вас с передней вилкой? Ведь под гориллу RockShox для 26&#39;&#39; только колесо с низкопрофильными сликамии лезет...

Давайте в личке переписываться, благо, что одну задачу решаем [/b]
    Видимо, не совсем одну. Я не модернизирую трек, а собираю гибрид заново, каждому велу работа найдется. Рама титановая "Рапид" под 28", резина до 51 мм. с запасом., крепления под диски и вибрейки, плюс багажник. С передней вилкой все более-менее - взял TXC LO 2008 г., она рассчитана на 28".
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 31.10.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо, не совсем одну. Я не модернизирую трек, а собираю гибрид заново, каждому велу работа найдется. Рама титановая "Рапид" под 28", резина до 51 мм. с запасом., крепления под диски и вибрейки, плюс багажник. С передней вилкой все более-менее - взял TXC LO 2008 г., она рассчитана на 28".[/b]
    Я тоже именно её беру!!! Ура, надо будет поглядеть на Ваш вел, как будет готов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)