AG Race Bunchikha#13, вскр 14 августа
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: AG Race Bunchikha#13, вскр 14 августа

Комбинированный просмотр

мой папа обещал приехать, вот с ним завертите и нормально доедите. Пока пусть горный будет единожды, в конце 4-го. А кто по три раза готов - тому в А пора. тебе надо просто кататься регулярно старты - и будешь заезжать нормально.
    Последний раз редактировалось Alexey Gn; 12.08.2016 в 12:42.

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    мой папа обещал приехать, вот с ним завертите и нормально доедите.
    Я тоже ехал на прошедшую бунчиху в надежде закрутить с твоим папой( вот честно,хотелось покататься в пачке на сменах и т.д и т.п..)
    В итоге после 1 круга нас из группы Б с группой А осталось всего 4 человека ,о том чтобы поработать в смене разговора не было... Было вот что....
    Дикое ускорение, выпадание из пачки ( с выплевыванием легких),медленный добор лидеров,которые просто останавливались..Так продолжалось пару раз за круг.
    И на 4 ом круге,когда я выиграл свой горный финиш,то ехать дальше с группой А был не в силах .Они просто уехали,а остались разрозненные 4 гонца из группы Б.

Когда к 5 ому кругу мы вчетвером собрались из группы Б,то нормальный темп со сменами уже не входил в планы ни у одного из четырех...
    Прокатились не спеша еще 2 круга меняясь и просто доезжая..
    А на последнем кругу выпали еще двое..

П.С. А так хотелось поработать в группе с людьми по своим силам.... А самое главное с папой.....
    А ты Алексей опять, соединив группы убил мечту!!

По умолчанию П.С. А так хотелось поработать в группе с людьми по своим силам.... А самое главное с

)))) папа впервые участвавал в гонке )), а люди, удержавщиеся а группе А аж 4 круга вызывают у меня искреннее восхищение. Дмитрий ( если не ошибаюсь ), мне до вашего уровня пахать - недопахать )). На первом же круге, после платины, голова резко прибавила и многие отвалились. Я успел зацепиться за тремя гонщиками. Если не ошибаюсь, это два Андрея из группы Б и Сергей из группы тренера Сергея, который ехал по заданию тренера 5 кругов. Но тогда я ничего этого не знал, а просто болтался за ними "выплёвывая легкие". Парни не только не стали меня отцеплять, как захребетника, а даже поддерживали морально и делали подсказки по подбору передачи для снижения пульса. За что я парням чрезвычайно благодарен. И так, на пределе моих возможностей, я катил за ними с единственной мыслью: "ну хоть ещё пол круга продержаться!". Продержался 5,5 кругов и упал у платины прямо у моего запаркованного авто )). Отделался небольшими ссадинами, конечно протерлись обе майки и трусы, соскочила цепь, сместилась рукоятка тормоза - легко отделался, учитывая относительно высокую скорость в самой нижней точке виража. Но продолжать гонку уже не хотелось. Зато я получил возможность посмотреть несколько раз, как лихо проносится голова с лидерами из 6 человек. Спасибо Сергею, за перевязку ссадины на локте и за поддержку. Вообще мне всё понравилось и было очень интересно и было приятно познакомиться с увлеченными людьми. Всем желаю крепкого здоровья, спортивных успехов и удовольствия от любимого занятия.

Цитата Сообщение от kroga Посмотреть сообщение
    И на 4 ом круге,когда я выиграл свой горный финиш,то ехать дальше с группой А был не в силах
    Kroga, мои поздравления, это на самом деле круто! Мне кажется что эти по настоящему трудные четыре круга должны были вам хорошую прибавку к форме дать.

ИМХО при отдельном старте группы Б действительно как то проще и очевиднее тактику выстраивать. Но и при совместном старте тоже можно свои выгоды извлечь (не считая того, что посидеть 4 круга с А само по себе чего-то стоит в тренировочном процессе).
    Договорились, например, с парой гонцов из Б что сидите скажем три круга в А, а перед горным финишем группы А, чтобы не убиваться вываливаете организованно и идете своей групетто. Группа Б уже отстала, вас троих группа А увезла в отрыв такой, что могут и не добрать до конца гонки при условии согласованной работы вашей групетто.

Веломаньяк Аватар для FantaMax
    Байк
    Bianchi Infinito Шоссе Torpado Space MTB

Цитата Сообщение от kroga Посмотреть сообщение
    Я тоже ехал на прошедшую бунчиху в надежде закрутить с твоим папой( вот честно,хотелось покататься в пачке на сменах и т.д и т.п..)
    В итоге после 1 круга нас из группы Б с группой А осталось всего 4 человека ,о том чтобы поработать в смене разговора не было... Было вот что....
    Дикое ускорение, выпадание из пачки ( с выплевыванием легких),медленный добор лидеров,которые просто останавливались..Так продолжалось пару раз за круг.
    И на 4 ом круге,когда я выиграл свой горный финиш,то ехать дальше с группой А был не в силах .Они просто уехали,а остались разрозненные 4 гонца из группы Б.

Когда к 5 ому кругу мы вчетвером собрались из группы Б,то нормальный темп со сменами уже не входил в планы ни у одного из четырех...
    Прокатились не спеша еще 2 круга меняясь и просто доезжая..
    А на последнем кругу выпали еще двое..

П.С. А так хотелось поработать в группе с людьми по своим силам.... А самое главное с папой.....
    А ты Алексей опять, соединив группы убил мечту!!

Не хочешь выплевывать легкие - уезжай в отрыв с первых кругов, как это сделал я 0-)
    Тогда к середине гонки легкие будут в целости и сохранности :-)))
    Но вот ноги конечно подубились, и когда меня догнали лидеры на середине 4го круга, рывки давались уже с трудом.
    Но хотя бы тащили ровно - до двух лидеров группы Б дотащили же! :-)
    И поехали вчетвером
    А вот после 6го круга и тащить стало тяжко, в горки заезжалось всё грустнее и грустнее.

Правда, я так и не понял, почему я третий, если гонщик из желтого автобуса был живее всех живых и тащил знатно. Я последний круг колесничал, он дотащил до финиша как в поезде :-)
    Где мы его умудрились на круг обогнать, если он бодрый и мощный? :-)

Про раздельный старт группы Б ситуация неоднозначная.
    Если стартовать раздельно, то как мне кажется, будет скучновато.
    А если стартовать вместе, тут надо каждому решать - дергать вместе с лидерами, или ехать ровно и быстро.
    Но если приехали Андрей Котков и Павел Алексеев - точно будет битва и рывки :-)
    Весной мне повезло попасть в Бунчиху когда их не было, и группа Б доехала вместе с А до самого финиша.
    Манетки и задний переклюк SRAM X9 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=357905

rodstone1104,
    Спасибо за поздравления!!
    Но в прошлом году я просидел в группе А 6 кругов и средняя скорость была на 4 км в час больше.

FantaMax,
    На самом деле, я хоть и новичок в шоссе,но думаю,что ты допустил несколько ошибок во время гонки,а так бы при твоей скорости мы с тобой бадались на финише...
    1.Уехал от группы в одно лицо.. ловил сильнейший ветер в определенных местах и так 3 круга.. Это могут себе позволить только очень сильные или просто сильные гонцы.
    2.После 4 круга слишком быстро меня добрал(Я был в шоке,потому что прибавить в тот момент не мог) и потом еще протащил меня к лидеру в группе Б,который ехал в паре с круговым гонцом из желтого автобуса.Эти рывки я думаю и сыграли злую шутку в середине 6 круга,когда ты резко отвалился..

ИМХО. на следующем старте если будем стартовать отдельно от группы А ,мы с тобой будем на финише вместе,а вот кто будет выше в протоколе решит последняя горка)) Главное чтобы состав в группе Б был бодрый и мы могли поработать на сменах хорошо...

kroga, а почему тогда все еще в Б? В Б вы уже выигрывали, 6 кругов сидите - надо в А уже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)