Нашел седло extra comfort gel cruiser но размер не указан и стоит 3000р на али. В мск есть мягкие но не 265 мм а 210мм
До 1500р такие продаются?
Нашел седло extra comfort gel cruiser но размер не указан и стоит 3000р на али. В мск есть мягкие но не 265 мм а 210мм
До 1500р такие продаются?
Товарищи, пожалуйста наведите меня на раму найнеровскую с укороченной базой.
Желательно чтобы цена не была выше 15 тысяч, если такие вообще бывают.
ничего старшного если из-за катафота 25 грамм колесо не сбалансировано
или обязательно надо 2 катафота на колесо
езжу периодически 50+ км/ч (с горок конечно)
Иногда вон там бывают вроде бы http://www.bike-discount.de/en/shop/...l-29-8670/l-24
тормозные колодки от avid bb5 совместимы с avid bb3 ?
Добрый день, Уважаемые!
Дайте мудрые советы "чайнику"!
Друг отдал мне на дачу старый советский складной велосипед Зенит, но на нем нет педалей. Ищу не могу найти, все какие-то современные.......
Подскажите где можно поискать или может какие-то из современных подходят?
Спасибо.
Все ИМХО, на личном опыте:
Соберите колесики на каких-нибудь WTB Laser Disc i-21. Весьма прочные обода. Опыт есть - положительный. Есть еще опыт с Mavic 423 - к прочности претензий нет, но вот ограничение давления напрягает. На грунтах то его хватает, но если захочется махнуть по асфальту - то хотелось бы качнуть поболее чем 40PSI.
Спицы. Есть Сапим Лидер - недорогие и прочные, хотя можно и что полегче - баттированные, например, 2-1,8-2мм от DT или Sapim.
Втулки... Я бы взял XT. Пусть насыпь, зато грязезащита хорошая. Хотя, есть положительный опыт со Sram X7... Но т.к. мой остальной опыт с продукцией Sram-а и их дочерних брендов весьма отрицательный (включая 746 втулки), то советовать не рискну. Китай тоже советовать не буде. Он конечно разный, мой опыт ограничен KT-ME6R (легенькая, на 4х промах) - грязезащиты ноль. Промы в барабане померли после 25км покатушки по *овнам. SLX/X7 подобное выдерживали без проблем.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
аморт 190 на 50
пружина титан 450x2.35
рама под 140 хода
мой вес 85
подойдет ли мне этот аморт???? для гор2771781113.jpg
или воздушка на 51 мм идет??
Последний раз редактировалось WWS12; 11.08.2016 в 09:46.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)