Я не про это. Я про то что у разных вилок на один и тот же вес разное давление. И у RS - оно очень высокое на фоне других вилок...
И я, со своими 110кг, накачав в Ребу 140psi по сэгу 20% получаю рукоотбойник. А райдер весом в 60 кг, накачает туда 90psi. И ему еще может не понравится линейность сжатия - он еще проставки в воздушную камеру вставит, чтоб увеличить нелинейность.
Кстати, наличие негативки в конструкции SA нелинейности добавляет:
http://service-multi.ru/wa-data/publ...v%20kamera.jpg
Магуру я под сэг 20% качал на 90psi. Получал хороший плюш.
Говоря о "плюшевости" воздушных вилок, нужно учитывать вес райдера. Вилка, плюшевая для 60кг человека может быть дубовой для 110кг.
Кстати, у Ребы табличка рекомендованных давлений заканчивается на 90кг (официального ограничения не нашел). У Магуры на 130кг (и это есть официальное ограничение).
паржал...
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:57 ----------
хотя не, во 1:25
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ты вилку стендом замкаешь?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну скажешь тоже... Откуда? Для одного вела в личном пользовании у меня и так инструмента валом)
Кстати, после нескольких выездов что-то пробздилось внутри и, как мне кажется, вилка стала работать получше. Настройки не трогал. Сэг 15-20, давление 100 (вес 90). После проезда штатными маршрутами резинки подняты примерно на 70-80% от полного хода. По идее, можно еще снижать давление, но будет излишне валко и клевать при торможении. Платформа там не настраивается - открыто или закрыто. Окурки и прочую совсем мелочь проходит незаметно, но стиральная доска из корней-камней тряско как-то все равно. Но это, думаю, уже не ее стихия - по аналогии с подвесками на бэхах, - жестковато, но управление четкое.
Последний раз редактировалось just-user; 20.04.2020 в 09:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)