Хочу ребенку проапгрейдить Head Ridott 20"
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Хочу ребенку проапгрейдить Head Ridott 20"

По умолчанию Хочу ребенку проапгрейдить Head Ridott 20"

Вот такой велосипед:
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...-ridott-20-sf/

Руль по факту поставлялся прямой, поэтому, чтобы сделать посадку более вертикальной хочется руль изогнутый как на картинке. Сейчас установлен прямой 53 см. Можете что-нибудь посоветовать из приличного и недорогого ?

И второе.
    7-скоростная кассета, вернее трещотка Shimano MF-TZ21 имеет формулу 14-16-18-20-22-24-28.
    У нее меняются маленькие звездочки ?
    Так как ребенок на 7 передаче гоняет так, что только ноги сверкают, хотелось бы самую маленькую поменять на 11 зубьев. Или даже можно еще и 6-ю поменять на 15 зубьев, получив таким образом формулу 11-15-18-20-22-24-28.
    Это возможно ? Или маленькая звездочка на 11 зубьев - слишком мало и надо ставить 12 ?

ребенку наоборот надо ограничить ломовые передачи а не ставить 11 зубов
    тем более на трещетку все равно не получится
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ребенку наоборот надо ограничить ломовые передачи а не ставить 11 зубов
    тем более на трещетку все равно не получится
    Дело в том, что когда он едет вместе с нами, родителями, он успевает, но ему приходится бешено крутить педалями.
    Пусть лучше тренерует силу на маленькой звезде и крутит педали более спокойно.
    Ну насчет 11 зубов я наверное переборщил. 12 наверное будет оптимально, ну и 6 звезду на 15.
    Тогда получится 12-15-18-20-22-24-28.

Рано напрягать ребёнка,пусть себе в радость катается,лучше вы помедленнее катайте.

И все-таки по технике: разбирается ли трещетка и можно ли поменять звезду ?

И еще был первый вопрос насчет руля

Я себе одно время хотел руль  с подъёмом в 50 мм из-за проблем со спиной,но хватило замены выноса с подъёмом в 30 гр. У вас руль толщиной  25,4 мм?

---------- Добавлено  в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение  было в 08:04 ----------

http://ru.aliexpress.com/item/mounta...529224328.html

Веломаньяк
    Байк
    китайкапрон, Giant ATX LTD Custom

Цитата Сообщение от SunFire Посмотреть сообщение
    И все-таки по технике: разбирается ли трещетка и можно ли поменять звезду ?

И еще был первый вопрос насчет руля
    А не проще поставить нормальную втулку под кассету? Кассеты с диапазонами 11-28 и 11-32 уже можно найти, а втулку в последствии можно и на 24" переспицевать.

Цитата Сообщение от Urpasian Посмотреть сообщение
    Я себе одно время хотел руль с подъёмом в 50 мм из-за проблем со спиной,но хватило замены выноса с подъёмом в 30 гр. У вас руль толщиной 25,4 мм?
    Вы знаете, пытался вчера измерить линейкой, намерял 23-24 мм. Если таких не бывает, то скорее всего 25.4, но это в месте где вынос. Дальше от центра - тоньше.
    Кстати, у него там и так подъём мне кажется 30 гр.

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от Afedukin Посмотреть сообщение
    А не проще поставить нормальную втулку под кассету? Кассеты с диапазонами 11-28 и 11-32 уже можно найти, а втулку в последствии можно и на 24" переспицевать.
    Нет, для меня не проще. Не хочу перебирать половину велосипеда.

Когда ребёнок катался ещё на 16", 19-зубой звезды со временем стало мало, и я купил 16-зубую, поставил - стало прекрасно.

Тогда по ссылке выше с подъёмом руль,или ещё на Али поищите,у немцев дороже будет,а с большим подъёмом рули не часто попадаются.

Тогда по ссылке выше с подъёмом руль,или ещё на Али поищите,у немцев дороже будет,а с большим подъёмом рули не часто попадаются.
    скажите, а те рули, у которых центральная часть 25.4 по остальной длине должны быть 22.2 ?

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------

Скажите, а на глаз, по Вашему опыту, тут какой подъём ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)