с каштанкой все понятно. хотя история о том, как она дошла до столицы нидерландов в поисках пропавших велосипедов, и должна быть весьма захватывающей и остросюжетной, но время тратить на нее не стоит.
Я считаю, что можно, нужно и давно пора на самом деле обезопасить отправку велодобра из регионов собственными силами: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=327650
Веломания, насколько я знаю,самый популярный велоресурс в России - нужно просто найти в каждом крупном городе людей, на которых можно положиться.
Отличая идея.
Насколько понял, в Москве посредником будете выступать вы сами?
Мне нужно купить у человека шатуны Shimano XT - территориально встретиться с человеком можно завтра в районе метро Алтуфьево после работы, только проверьте каретку, остальное я уже посмотрел по фото.
Потом отправьте мне любой транспортной компанией. Только пжлста упакуйте в твердую коробку.
Шатуны 4,8 тыр деньги я вам готов перевести на карту.
Каков ваш процент как посредника?
Спасибо
ну есть же куча фирм-гарантов. 5-10% от суммы сделки и они обяжутся за доставку именно того, что покупали.
Чего велосипед заново изобретать?
Если Вы внимательно прочитаете, я предложил сначала выбрать ДЛВ. Сам я быть в их числе не рвусь совершенно. Насчёт Алтуфьево можно попросить mcustoms, он хотя живёт рядом.
По ценовой политике - моя идея - 1,5% от сделки, но не меньше 150 рублей, но решать по-моему должны сами ДЛВ.
Сейчас появиться пост об одном не очень хорошем продавце
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)