Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 470 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150250350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    процент раскрытых дел о краже велосипедов какой?
    Для альтернативно-одаренного тебя, напомню старый анекдот:
    Известно, что если в Амстердаме рядом с проезжающими велосипедистами крикнуть "слезай, это мой велик!" несколько человек бросят велосипеды и убегут.

И это если крикнуть по-русски.

с каштанкой все понятно. хотя история о том, как она дошла до столицы нидерландов в поисках пропавших велосипедов, и должна быть весьма захватывающей и остросюжетной, но время тратить на нее не стоит.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты пошутил. Но давайте даже такими шутками тут не "бросаться"!
    Да и слово "мент", тем более применительно к нашим , форумским, товарищам, звучит как-то, мягко говоря, не по-людски что ли.
    Давайте уже уважать друг друга, друзья, - иначе мы от мошенников и кидал не намного будем отличаться с точки зрения "морального облика"!
    я не шутил. не люблю ментов.
    ещё на велофоруме их не хватало.
    * крестит углы, орошает избу святой водой
    на аквадискотеке

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Я считаю, что можно, нужно и давно пора на самом деле обезопасить отправку велодобра из регионов собственными силами: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=327650
    Веломания, насколько я знаю,самый популярный велоресурс в России - нужно просто найти в каждом крупном городе людей, на которых можно положиться.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Я считаю, что можно, нужно и давно пора на самом деле обезопасить отправку велодобра из регионов собственными силами: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=327650
    Веломания, насколько я знаю,самый популярный велоресурс в России - нужно просто найти в каждом крупном городе людей, на которых можно положиться.
    и платить им комиссию ) а если убрать людей, то это ж почти пейпал )

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Отличая идея.
    Насколько понял, в Москве посредником будете выступать вы сами?
    Мне нужно купить у человека шатуны Shimano XT - территориально встретиться с человеком можно завтра в районе метро Алтуфьево после работы, только проверьте каретку, остальное я уже посмотрел по фото.
    Потом отправьте мне любой транспортной компанией. Только пжлста упакуйте в твердую коробку.
    Шатуны 4,8 тыр деньги я вам готов перевести на карту.
    Каков ваш процент как посредника?
    Спасибо

ну есть же куча фирм-гарантов. 5-10% от суммы сделки и они обяжутся за доставку именно того, что покупали.
    Чего велосипед заново изобретать?

Цитата Сообщение от Василий Волк Посмотреть сообщение
    ну есть же куча фирм-гарантов.
    а приведи пример ?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Отличая идея.
    Насколько понял, в Москве посредником будете выступать вы сами?
    Мне нужно купить у человека шатуны Shimano XT - территориально встретиться с человеком можно завтра в районе метро Алтуфьево после работы, только проверьте каретку, остальное я уже посмотрел по фото.
    Потом отправьте мне любой транспортной компанией. Только пжлста упакуйте в твердую коробку.
    Шатуны 4,8 тыр деньги я вам готов перевести на карту.
    Каков ваш процент как посредника?
    Спасибо
    Если Вы внимательно прочитаете, я предложил сначала выбрать ДЛВ. Сам я быть в их числе не рвусь совершенно. Насчёт Алтуфьево можно попросить mcustoms, он хотя живёт рядом.
    По ценовой политике - моя идея - 1,5% от сделки, но не меньше 150 рублей, но решать по-моему должны сами ДЛВ.

Сейчас появиться пост об одном не очень хорошем продавце

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)