Хочу легкую систему, XTR, Race Face etc?
+ Ответить
Страница 1 из 35 12361131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 345

Тема: Хочу легкую систему, XTR, Race Face etc?

По умолчанию Хочу легкую систему, XTR, Race Face etc?

Хочу приобрести легкую систему с внешней каректкой. Нужно чтоб были хорошие и легкие шатуны, к которым легко будет найти звезды (т.е. предпочтительна четырехлапка). Пока сам думаю взять shimano xtr шатуны и зведы и поставить вот эту каретку вместо родной, тк она вроде как надежнее. Если ничего лучше в голову не придет и вы мне тут не насоветуете - то видимо так и будет, но если кому-то есть что предложить по интересной цене или просто посоветовать - то буду рад.
    Да, а кто что скажет о системах FSA с карбоновыми шатунами, например?
    Для тех, кто хочет что-либо предложить: интересует длина шатуна 175мм, вариант бу рассмотрю если будет иметь смысл, т.е. вариант действительно интересный и цена хороша. Ну что, господа знатоки, я жду ваших советов и предложений.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

на хтя звезды нестандартные,лучше уж ХТ 770

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 30.10.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на хтя звезды нестандартные,лучше уж ХТ 770[/b]
    Мм, а в чем их нестандартность? В креплении или только в материале? В принципе конечно звезды для XTR вполне доставаемы, но стандартность это хорошо. Пойду разницу в весе смотреть)

Добавлено позже (30/10/2008 14:47):
    Кто что скажет, например, вот об этом: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7629

Добавлено позже (30/10/2008 20:24):
    Так же интересны отзывы о вот этом чуде: http://www.sram.com/en/truvativ/crosscount...ir/xc33team.php Truvativ Noir XC 3.3 team.

FSA K-FORCE LIGHT CARBON Если про эту систему то каретка на порядок имеет лучшие показатели по плавности . Такое ощущение что там подшипники а в XTR тупые шарики насыпаны ) Из за чего пришлось заказывать для XTR каретку стороннего производителя на керамических подшипниках ...
    В наличии и та и другая есть с чем сравнивать ...

<div class='quotetop'>Цитата(voice1976 @ 30.10.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    FSA K-FORCE LIGHT CARBON Если про эту систему то каретка на порядок имеет лучшие показатели по плавности . Такое ощущение что там подшипники а в XTR тупые шарики насыпаны ) Из за чего пришлось заказывать для XTR каретку стороннего производителя на керамических подшипниках ...
    В наличии и та и другая есть с чем сравнивать ...[/b]
    Так а в XTR разве не подшипник скольжения стоит? Я сам думал после прочтения отзывов, что если и брать XTR, то сразу ставить каретку hope вместо родной. А про труватив этот есть что сказать?

обычные подшипники в хтя вроде

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

для XTR звёзды отдельно продаются. смысла брать топовую систему и потом покупать к ней дешёвые звёзды не вижу
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.10.2008 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для XTR звёзды отдельно продаются. смысла брать топовую систему и потом покупать к ней дешёвые звёзды не вижу[/b]
    вобщем да, смысле нет, XTRные звезды можно легко заказать. Вот на счет труватива этого непонятно - на MTBR только один отзыв, хотя и абсолютно положительный, но мало статистики, про fsa k-force статистики больше накоплено.
    voice1976, а как на счет защиты каретки от грязи и прочих внешних воздействий у этой системы fsa?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

фса - закусывает

для всех вышеописанных систем кроме хтр и хт - звезды стандартные четырехлапки, у хтр и хт средняя звезда хитрая, а у хтр - еще и большая звезда хитрая.

Веломаньяк Аватар для Aleх
    Байк
    Merida 700D; Giant Trance x1; GT Force 2008 ; GT Sensor 2015

Race Face Deus, легкие! м?
    Система Race Face Deus 2008 Цена 5000р.
    МЕГАДербан GT Force в красных кедах
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129168

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)