Stels Club - Страница 2990
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 360
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    смазал силиконовой смазкой
    Прошу прощения... но смазка и покрышки.. Это же прямая порча резины. Оно же впитывается и уменьшает трение, т.е. сцепление с дорогой.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс Навигатор 800 (2015) пока полный сток

Я так понимаю, что смазка наносится не на протектор, а на боковые части. А силикон для резины подходит просто отлично, во многих составах для сохранения резины от растрескивания и т.д. он содержится как основная составляющая. Это я про средства для автошин имею ввиду, для вело аналогично, наверное.

Цитата Сообщение от StelsNavi360 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения...
    Силиконовая смазка рекомендована для консервации резиновых изделий, предотвращения их высыхания и растрескивания, сохранения эластичности.
    И боковины намазюкал и протектор. Блестят как у кота... Аж глаза режет )))

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

P.S.
    Слики (кому интересно), оказывается имеют отличное сцепление с различным дорожным покрытием, в поворотах держат намертво, и чем был дополнительно удивлен - имеют превосходное боковое сцепление. Тестил по сухому просёлку-грунтовке и асфальту.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    в поворотах держат намертво
    По асфальту, присыпанному песочком, проедься
    Opinions are like assholes, everybody has one.

а у меня товарищи сегодня в 5 утра выехали катнуть на 400 км. но то шоссеры и со средней за 30. эх, а моя цель всё же проехать 300 в этом сезоне

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от StelsNavi360 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения... но смазка и покрышки.. Это же прямая порча резины. Оно же впитывается и уменьшает трение, т.е. сцепление с дорогой.
    есть немало составов для обработки резины (для её хранения). Как правило - на основе силикона.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Есть у меня на пути поворот градусов 90, непосредственно перед оным я еду 40кмч и войти могу на 40, но разок убрался на зимнем асфальте в нем, а сейчас в этом повороте песочек лежит и что-то желания войти как раньше на полном ходу у меня нет, не смотря, что слики держат отлично.

Главное не быть в плену грёз, слик держит только на чистом асфальте, что особенно в поворотах редкость.

Люди добрые! посмотрите пожалуйста, я правильную втулку беру? Ссылка: http://www.startlipetsk.ru/catalog/1...ant-21117.html
    Последний раз редактировалось -WellComp_324-; 09.08.2016 в 15:31.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Главное, чтобы совпало количество отверстий для спиц. В данном случае их 32.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы совпало количество отверстий для спиц. В данном случае их 32.
    Отверстий 32 у меня. А втулка то подайдёт? Спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы