Я видел, ещё реальней будет в звифте. Унылости в кручении станка становится всё меньше и меньше...
Со временем, когда нибудь небось и bitelli будут стоить по божески, тогда вобще из дома выходить не захочешь), особенно с почти ежедневными сбитыми велосипедистами на дорогах
P.S.Можт наскребу когда нить хоть на НЕО тоже, хотя скорее надоест это всё мне)
после 30-минутной покатухи на тренажере заметил борозду на барабане, что делать? До этого все нормально было, тренажер совсем новый
Magistr69, elite? Надо было не тормозить и ускорятся плавнее, без проскальзывании. Ну и покрыху юзать специальную![]()
Magistr69, У тебя нормально работает. У меня реально гудел, аж стены резонировали![]()
Turbo Muin от Turbo Muin Smart B+ отличается только наличием Elite Misuro B+ Wireless Sensor ?
Да, но там еще версии прошивки надо смореть, в старых прошивках он мощу завышал, причём если на 200 и ниже ватт показывал болеменее точно то на 300 уже около 5% завышал.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Кстати пару месяцев назад видел на в барахолке новый сенсор за 3тыщи чтоли ..
Решил взамест мощемера взять?
Если хочешь могу тебя пустить покрутить на своём муине немного, посмотришь как и чего прежде чем брать.
Последний раз редактировалось Faberovsky; 09.08.2016 в 09:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)