Скорее всего, присоединюсь.
И мне время нравится. Не надо раньше. Мне, например еще до вокзала почти час ехать.
Купалки планируются? Как с магазинами нормальными?
Скорее всего, присоединюсь.
И мне время нравится. Не надо раньше. Мне, например еще до вокзала почти час ехать.
Купалки планируются? Как с магазинами нормальными?
Итак, точное время мы не знаем, так как люди едут вместе первый раз по неизвестному маршруту. Предположительно закончим не позже 19/20-00, до темноты точно.
Темп спокойный-17 км в час. Часовой привал-перекус. Будет что-то красивое, остановимся восхитимся.
Электричка предлагаю эту http://www.tutu.ru/view.php?np=a578472a&date=10.08.2016 (прибытие в Тучково 11-18), но можно и эту
http://www.tutu.ru/view.php?np=b7eab0ed&date=10.08.2016( в тучково 9-47)
Так как стиль демократический, если будут еще желающие пораньше чем первая элка (от Каланчи), то изменим пораньше.
Точный паравоз напишу завтра вечером.
Последний раз редактировалось Makarrrova; 08.08.2016 в 22:50.
Двум мальчуганам, сверстникам её,отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,гоняют по двору, забывши про неё,
она ж за ними бегает по следу Чужая радость та же, как своя. Томит ее и вон из сердца рвется, и девочка ликует и смеется. охваченная счастьем бытия.
Ну, все решено, еду!!! Если, че, сольюсь в Звенигороде!!! Жду время старта!
Felicita e tenersi per mano andare lontano
Между Тучково и Звенигородом есть деревенька Лызлово. Там стоит огромный камень под 50 тонн.
15 км от станции Тучково. Может и заедем. Купалки очень даже возможны, так как погода идеальная.(фиговые листы берите на всяк сл) В магаз давайте заедем в начале и перед обедом.
214693743.gif
94221752_3279085_2610.jpg
Последний раз редактировалось Makarrrova; 08.08.2016 в 22:30.
Двум мальчуганам, сверстникам её,отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,гоняют по двору, забывши про неё,
она ж за ними бегает по следу Чужая радость та же, как своя. Томит ее и вон из сердца рвется, и девочка ликует и смеется. охваченная счастьем бытия.
Всех прогульщиков записал в блокнотик на будущее)
-----
Последний раз редактировалось Konstantin Y; 08.08.2016 в 23:02.
Да, ладно, дай шикануть на недельке!!! Может, в выходные работа!!!!
О, по пути и верблюдика навестим и покормим!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)