Toss предлагал левый берег -- он в курсе по нему -- если что-то есть пилить, он знает. (На правом берегу более "дикие" тропки, чем на левом.)
Было дело, но она закапризничала: при записи трека время начинала отсчитывать, а со спутника позицию не показывала и сам трек не писала. (Два раза переустанавливал)
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Спасибо тебе за предложение помощи в нашем нелёгком деле! На левом берегу сейчас круг около десяти км в отличном состояниии, пилить пока не надо. Приезжай просто покататься!
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Странно, первый раз о таком слышу. Геоданные были включены? Ты двигался? Какой телефон? Если что в субботу буду кататься там, могу помочь разобраться.
Я когда телефон купил, сразу Страву поставил -- всё было ОК. Потом поставил другую прогу (они обе работали). Стравой как-то месяц-полтора не пользовался (но на бревете трек от Стравы мог понадобиться для отчета). Так вот там, из-за такого глюка, я трек писал уже другим, вторым приложением -- все было нормально.
Сегодня (в субботу) я не буду выезжать -- лучше как-нибудь потом (сейчас это не так актуально.) И ещё раз попробую установить, может появилось обновление, которое будет работать.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Кстати, а ты завтра не хочешь с нами по грунтам прокатиться? Уже заявились 4 человека из Пушкино и Ивантеевки.
Приезжаю вчера на трассу, а там куча мтбэшников с картами гоняются. Спросил у них - соревнования, Московский рогейн, бего и велоориентирование. Молодцы, натоптали нам тропинки, только зачем-то в нескольких местах трассу перегородили и так и оставили. Пришлось расчищать после них.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
P.s. Константин, спасибо за заточку топора, рубит идеально, как по маслу, теперь слегка оселком только подтачиваю.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Вот нашёл: http://moscow.rogaine.ru/
В разделе "фотки" много знакомых мест...
Что-то не нашел фоток в разделе "фото-видео" за этот год...
Кстати, написал отчетик о вчерашней тестовой поездке по марафонской дистанции (у меня 128 км вышло).
http://forum.pushkino.org/index.php/...ino/?p=4646149
На карте соревнований есть оба моста, а один из организаторов, оказывается--человек, которому я изготовил лыжный резак. Помнишь, Константин, и своё причастие ? Надо было участвовать, взяли бы все призы.
На карте соревнований есть оба моста, а один из организаторов, оказывается--человек, которому я изготовил лыжный резак. Помнишь, Константин, и своё причастие ? Надо было участвовать, взяли бы все призы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)