Tasselhof, вы странный человек: я не имею обыкновения у всех встреченных на улице байкеров спрашивать, заходят ли они на форум веломании, если бы я это делал, меня можно было бы сразу записывать в дурдом.
Tasselhof, вы странный человек: я не имею обыкновения у всех встреченных на улице байкеров спрашивать, заходят ли они на форум веломании, если бы я это делал, меня можно было бы сразу записывать в дурдом.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.10.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто у меня закралась мысль что они не знали, что вы с ними соревнуетесь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 29.10.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А с чего Вы взяли что хромоль должен быть обязательно тяжелее алюминия? Тогда уж стоит заморочиться титаном?
Ну да исходя из размера 29" должны быть потяжелее. Но опять же возможно можно будет на жеской вилке кататься с комфортом?
На жёсткой вилке с комфортом можно кататься только по относительно ровному асфальту. На карбоновой.
А чтобы не было споров о том что будет тяжелее - просто поставьте предел по весу для рамы
Например, чтобы не тяжелее чем 1700-1800 гр.
С титаном - может и можно...но мне не захотелось, ибо по весу получается алюминий.
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.10.2008 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div>На Gary Fisher Hoo Koo E Koo катаетесь?
Почему Вы считаете что не легче? Как ни крути а угол атаки неровностей у них меньше.
Сборка из запчастей - заманчиво, но как тогда со сбалансированностью по цене? Велосипед мне кажется дешевле же будет купить, чем его же по запчастям?
гидроформинг не означает тонкие стенки, а только лишь переменный профиль трубы (например из круга в квадрат), так же как и тонкие стенки не означают эластичности (тут важен материал и диаметр трубы, ну и в определенной степени профиль, которые получен тем самым гидроформингом)
Видел сегодня на Садовом старого бородатого деда, который фигачил на новеньком ситибайке (с "женской" рамой) примерно 35 - 40 км/час, практически наравне с потоком машин. Интересно, думал ли он в тот момент о том, есть ли на его велосипеде гидроформинг, баттинг и прочая хрень? Мне кажется что нет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.10.2008 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ужосдаже хирург не поможет?
<div class='quotetop'>Цитата(godfather @ 29.10.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>и психиатр тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)