Скальпель для быдла - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 34567101535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 541

Тема: Скальпель для быдла

так, народ
    делаем ставки, как скоро <strike>толстячок</strike> быдло Дабл сломает эту спичечную раму!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Сломать раму 21 ростовки с ETT 635? Ну-ну

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

C приобретением.

А что за форма такая <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я хочу форму (забыл название команды) красненькая такая с шариками. В веломаркете продаётся.[/b]
    с воздушными шариками что ли, наполненные гелием на привязи дабы объезжать препятсвия, чуть подпрыгнул и 2 метровый холм проехал.

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 28.10.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот все говорят лефти-лефти, а вы знаете что это такое?©

Объясните глупому, за счёт чего она такая, как вы говорите, жесткая (в смысле торсионки)?[/b]
    Вот вырезка из статьи.( http://active.hi-fi.ru/news/view.php3?id=21659 )

Установленная на некоторых моделях вилка Lefty Carbon Si SL с ходом 110 мм – полностью обновленная версия Lefty, где снижение веса коснулось пожалуй каждой детали: фрезерованных корон, ноги и всех деталей крепления. Укороченный демпфер – результат использования технологий, созданных для Формулы 1, использует меньший объем масла, корпус вилки создан из карбонового волокна с тонкой нитью, что также сильно сказалось на весе вилки. Доступно четыре разных негативных пружины для более точной настройки вилки под вес райдера. Прогрессия работы вилки также может быть изменена в интервале от линейной работы до легкого эффекта стабильной платформы. Регулировка отскока имеет десять положений, имеется блокировка. Вес вилки без учета выноса и рулевой трубы всего 1225 грамм. Заявления о непревзойденной жесткости и прочности в своем классе были сделаны на основе тестов, где Lefty Carbon SL согнулась, в то время как Marzocchi Dirt Jam Pro сломалась пополам. Предельная нагрузка на излом у 110 мм Lefty находится на уровне семидюймовой вилки Manitou Nixon, что в целом отлично. Также, вилка показала лучшие параметры торсионной жесткости по сравнению даже с лидером – Fox F100. Для крепления вилки используется единый узел "рулевая труба + вынос", доступный в девяти разных вариантах. Да, для замены на более подходящий по длине/подъему вариант, необходимо будет заехать в ближайший веломагазин, но класс "премиум", к которому принадлежат эти велосипеды, обычно подразумевает исполнение подобных работ профессиональными механиками.

Вывод: кадейл это нечто.

Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 29.10.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заявления о непревзойденной жесткости и прочности в своем классе были сделаны на основе тестов, где Lefty Carbon SL согнулась, в то время как Marzocchi Dirt Jam Pro сломалась пополам.[/b]
    Дабл, ну что, тебе теперь и на дерты можно!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 29.10.2008 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вывод: кадейл это нечто.[/b]
    одна фигня, у дабла самая простая лефти длр2... но жесткость конструкции все равно на высоте, хотя и не так впечатляюще как в случае SL версии

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.10.2008 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю насчёт кадейловской формы. Она серая какая-то. Унылая слишком дял меня. Я хочу форму (забыл название команды) красненькая такая с шариками. В веломаркете продаётся.[/b]
    Типа того?[attachment=16728:bettinip...1_1_full.jpg]
    FS:

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

вилка то дёрты можно и выдержит. но вот пластмассовые верхние перья вряд ли

Добавлено позже (29/10/2008 14:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 29.10.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Типа того?[/b]
    Не, это гороховая майка горного короля. Который, кстати, обычно самый тощий Другая совсем. Красная с голубенькими шариками.
    Редкий гость.

Double
    А не сможете ли ответить на такой вопрос: в чем был тайный смысл замены велосипеда? Старый чем-то не устраивал или просто потому, что "захотелось"?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.10.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А не сможете ли ответить на такой вопрос: в чем был тайный смысл замены велосипеда? Старый чем-то не устраивал или просто потому, что "захотелось"?[/b]
    Гыгы, старый сломался в двух местах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)