а если буду не в одиночестве а приедет куча народа и нормально проведет время? слова обратно заберете?
без организаторов, который с рацией или мобильником вместо того чтобы педали крутить роль няньки исполняет, без точек контроля и без езды на договоренной скорости нельзя ? нужен контроль чтобы не срезал никто нигде по полям нормальную дорогу или у нас тут такая мегаразветвленная дорожная сеть что можно уехать не туда кудато?
маршрут конкретней некуда. проложен в страве, страва есть у всех кроме динозавров совсем уже. если ссылку лень нажать это уже не проблема что у меня получается ни то ни другое
я ведь вас не уговариваю.
может вы и привыкли к поездкам вокруг памятников на 9 мая или организованных на пушкинском форуме поездок обвязавшись гвардейскими ленточками, то тут все немного попроще. заголовок не грозный, обычный. ничего такого в городе никогда не было. теперь есть Велопушкино которое все это дело поддержало. я считаю это лучше чем было раньше. а все нюансы каждый оставляет себе.
Я извиняюсь, если что-то не так написал и задел вас. Каждый катается так, как ему нравится. Вижу что у вас уже много народу собирается - это круто! Желаю вам отлично прокатиться!
Возможно, мне был не так понятен формат шоссейных заездов (вам не нравится слово "покатушка", поэтому не пишу). В моем понимании - это когда люди собираются, договариваются о темпе и едут вместе.
Да, в субботу у нас тоже будет заезд в этих краях, не такой масштабный и протяженный как у вас, и не по шоссе, но все же планирую 120км![]()
Nikky, Ты как мне кажется не в тот раздел написал, в итоге обсуждается "покатушка", и проходиться объяснять, что езда на шоссере это не покатушка, увы![]()
Люди! Хелп!
Оказывается, я совсем на знаю, где в районе Пушкино-Софрино можно искупаться!
Едем в субботу из Москвы в Сергиев Посад, на обратном пути хочется искупаться. Раньше купались в Голыгино, еще вроде в Софрино был карьер, но сейчас говорят что там купаться нельзя.
В общем, буду очень благодарен если подскажете хорошее место с песочком и чистой водой
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Еще вопрос к Nikky про кафе в Калистово. Это где конкретно находится? Чем там кормят? Прямо аж захотелось заехать![]()
Лучше песчаных пляжей запретки?
PS. Сейчас в стоячих водоёмах вода слишком тёплая.
Освежаться лучше в речках. Например, в Уче у родника: https://yandex.ru/maps/10748/pushkin...%2C-0.00010821
Да.
Чтобы туда добраться, нужно знатно грязюку помесить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)