Сообщение от Foil По 12 повторов в подходе, но не чисто. Становую делал 190, но тоже не помогает. Не знаю даже, что ещё попробовать. 9 кг горного воздуха.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Сообщение от byyyyy 9 кг горного воздуха. Сомик в рюкзаке!
Сообщение от byyyyy 9 кг горного воздуха. совсем не щучу, когда в вашу топку поступает чистый воздух это совсем другие яйца и в другой корзине, как и питьё сильно влияет на всё и сразу
Сообщение от Rus2k Сомик в рюкзаке! Да, физика к такому не подготовлена была...
Сообщение от Rus2k Сомик в рюкзаке! вытащил щучку 4.5кг около кунцевской 11.08.06. есть свидетель на кунцевской качалке а верят единицы, сомиков околопятерок 4шт и тп тоже не все верят. щас никому нельзя верить
Сообщение от incredible чистый воздух это совсем другие яйца и в другой корзине, как и питьё сильно влияет на всё и сразу Я живу на 17-ом этаже, воздух чище, чем у земли. Вода и питание диетические, без сахара, трансжиров, мучного и т.д. Всё равно не помогает.
Сообщение от Foil По 12 повторов в подходе, но не чисто. Становую делал 190, но тоже не помогает. Не знаю даже, что ещё попробовать. https://www.instagram.com/robertfoerstemann/ попробуй взять методику чемпиона ))
Сообщение от incredible совсем не щучу, когда в вашу топку поступает чистый воздух это совсем другие яйца и в другой корзине, как и питьё сильно влияет на всё и сразу И на велосипед ?
Сообщение от byyyyy И на велосипед ? нет. тут бабло и голова нужны
Сообщение от Foil Я живу на 17-ом этаже, воздух чище, чем у земли. Вода и питание диетические, без сахара, трансжиров, мучного и т.д. Всё равно не помогает. Саш, тебе то зачем этот километр? Ты же раздельщик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток