Вот все говорят лефти-лефти, а вы знаете что это такое?©
Объясните глупому, за счёт чего она такая, как вы говорите, жесткая (в смысле торсионки)?
Вот все говорят лефти-лефти, а вы знаете что это такое?©
Объясните глупому, за счёт чего она такая, как вы говорите, жесткая (в смысле торсионки)?
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 28.10.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Колесо держится на оси, причём толстющей.
2. Две короны. Т.е. как будто ты палку двумя руками держишь, а не одной.
3. ИМХО: Скручивание требует больших усилий, нежели сгибание.
Редкий гость.
слухай, а почем вышла рамавилка ?
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 28.10.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>получается что да... чем выше вес тем более жесткую пружину рекомендует производитель... более того изначально кадэйл комплектует вилки на разных ростовках изначально другими пружинами т.е. если M комплектуется medium то L уже firm но пользователь мог поменять пружину под свой вес, вилка то б.у.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.10.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так понимаю смена пружины = стоимости ТО = 3000р. в Веломире?
Нафег тогда, чё-то меня жаба душит. Буду думать что всё нормальноКак чё-нибудь не так пойдёт или я услышу что - сразу пойду на ТО.
Редкий гость.
Вместо огроменной петли - авидовский ролик.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 28.10.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, лучше сразу Шадоу))
шэдоу с дуалами -- извращение. Лично я против МТБ-дуалов, но это вопрос вкуса.
Красота!
Два вопроса:
1. Втулка на переднем колесе специфическая?
2. На работе, видя такой байчок, неужели никто не стал адептом велодела?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 28.10.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>1. конечно специфическая. вилка род лефти, так и называется
2. не понял
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)