В процессе разборки чисто по ощущениям эти концы замялись. Какая там резьба - я без понятия, на глаз не определить, поэтому подобрать туда гайку будет проблематично (есть мнение, что не метрическая, а, если метрическая, то с мелким шагом). Я ж не собираюсь с молотка шатуны на вал потом набивать, а фиксировать как-то надо. Проточить на токарном и нарезать нормальную метрическую резьбу можно, но это не проще, чем срезать их и сделать резьбовые отверстия. У меня болтов нержавеющих под шестигранник на складе полно, их и использую. Может, только шайбочки выточить попрошу, чтоб красивше было.А что до "определенной уникальности" - в таком случае мне нужно искать полностью диамантовские: вилсет, крылья, руль, вынос, седло. Заниматься этим нет ни желания, ни возможности, тем более, что стоить оные весьма древние вещи денег будут, скорее всего, неразумных. Ибо рассчитаны эти цены на коллекционеров, трясущихся над некровелами, а для меня это металлолом. Оставлять аутентичный вид концов вала при наличии современных ободов, планетарки и современных же педалей как-то странно, не находишь?
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Offroadster, на это все могу только сказать: поживем - увидим. В конце концов, что мне помешает перекинуть все на другую раму в случае чего?
На счет массы - не знаю, раму Украины в руках не вертел. Вертел ММВЗ-шную, но лет 5 назад, сейчас не помню и сравнить не могу. Могу только сказать, что эта - весьма "чугунная". А что до коррозии - внутренности планируется проантикорить, а покраска будет что надо, за это ручаюсь.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Конуса от рулевой?![]()