Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 42
Закрытая тема
Страница 42 из 470 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Я это был. С момента импорта до вручения- 15 дней.
    SanthaCruz Blur XC

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 27.10.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    седня пришла посылка, 20 дней ровно

курьер удивлялся - за один день две посылки от одного отправителя

интересно, кто же с Челябинской заказывал ?[/b]
    Сегодня, еще одна посылочка на Челябинскую пришла...
    Импорт 11...
    Прием 6го, 21 день шла.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Интересно, а когда придут полные коллекции железок 2009 года, все старое будут веселее распродавать, или оставят те же цены?

Господа, а курьер из EMS может привезти посылку в место отличное от адреса доставки указанного на упаковке ?

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 28.10.2008 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, а курьер из EMS может привезти посылку в место отличное от адреса доставки указанного на упаковке ?[/b]
    Звоним в ЕМС, просим перенаправить посылку. Для этого им потребуется отправить факс документа подтверждающего личность.

у всех щас посылки валяются по 16 дней(( а народ никто не пробывал звонить ими или идти ругаться???я в москве живу если кто подскажет что куда и как ругаться могу наверное время найти съездить им и сказать.
    oldschool

делал заказ на чейне на маму и когда впечатлывал фамилию не пропечатал последнюю букву
    (получилось SVETLANA GUBIN)
    сразу же отправил письмо на чейн с указанием номера заказа
    в ответ пришли изменения-но заказ был так и отправлен с фамилией Губин
    могут быть из за этого какие либо косяки в получении, и стоит ли об этом отписывать на чейн?
    заказ был отправлен вчера

<div class='quotetop'>Цитата(konsky @ 28.10.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    могут быть из за этого какие либо косяки в получении, и стоит ли об этом отписывать на чейн?[/b]
    не парься!
    я все свои посылки заказывал на своё имя, но ни одной лично в руки не получал - обычно жена курьера встречает, когда я ещё на работе.

<div class='quotetop'>Цитата(misterDX @ 28.10.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у всех щас посылки валяются по 16 дней(( а народ никто не пробывал звонить ими или идти ругаться???я в москве живу если кто подскажет что куда и как ругаться могу наверное время найти съездить им и сказать.[/b]
    Звонили, это таможня тупит к неи все вопросы.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)