Шоссейные контактные педали
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4210

Тема: Шоссейные контактные педали

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для vv00dy
    Байк
    merida one twenty 300D merida ride 88-24

Я не знаю как в Березниках, но я знаю только один трек в москве, в крылатском, от меня это где то в 1.5 часах езды если без пробок, а с велосипедом у нас в метро не пускают )
    Если серьезно то я уже обрыл все что можно недалеко от района.
    Думаю может какие частные тренера есть

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в Березниках, но я знаю только один трек в москве, в крылатском, от меня это где то в 1.5 часах езды если без пробок, а с велосипедом у нас в метро не пускают )
    Если серьезно то я уже обрыл все что можно недалеко от района.
    Думаю может какие частные тренера есть
    Попробуй задать вопрос в http://forum.velomania.ru/showthread...82%D1%83%D1%82

vv00dy, ещё у тебя есть вариант на субботнюю или воскресную тренировку, что проводится с тренером Борисом Саркисяном приехать заранее и договориться чтобы тебя посмотрели. Посмотри выше на уровень среди тем. Ну или если на оной тренировке не выйдет - договориться таки к нему в Крылатское приехать.

ЗЫЖ Хотя думаю тебе стоит таки фит пройти - или на треку у Халилова или на Черкизовской в институте спорта на кафедре - смотри соответствующие темы.

Веломаньяк Аватар для vv00dy
    Байк
    merida one twenty 300D merida ride 88-24

Цитата Сообщение от Basilian-Ray Посмотреть сообщение
    vv00dy, ещё у тебя есть вариант на субботнюю или воскресную тренировку, что проводится с тренером Борисом Саркисяном приехать заранее и договориться чтобы тебя посмотрели. Посмотри выше на уровень среди тем. Ну или если на оной тренировке не выйдет - договориться таки к нему в Крылатское приехать.

ЗЫЖ Хотя думаю тебе стоит таки фит пройти - или на треку у Халилова или на Черкизовской в институте спорта на кафедре - смотри соответствующие темы.
    Про фит я знаю, спасибо за совет, но для меня сие мероприятие дороговато, тем более это не одинарная процедура, ее по раза 3-4 проходят, у меня таких финансов сейчас честно говоря нет, да и велосипед стоит дешевле чем пару фитов.
    А вот на счет Бориса Саркисяна, можно поподробнее, или ссылочку на тему ?
    может как то списаться с ним можно будет договорится ?
    Думаю совет тренера был бы намного лучше чем байкфит, ведь опытный глаз сразу видит что криво а что ровно.

Сегодня кстати потестировал, взял у друга обычный хардтеил на топталках, проехал, ну где то 5-7 км, и вот что я заметил, крутить мне было комфортно, никаких болевых ощущений не было, и дискомфорта.
    А еще заметил такую вот штуку.
    Нога у меня все та же правая, от края ботинка до шатуна где то 2.5-3 см, это очень много, реально много, на левой такого нет, но именно это расстояние мне комфортно для колена ((
    чего блин делать с этим фиг знает, похоже придется переходить на топталки обратно или туклипсы на ремнях, блин (

совет тренера был бы намного лучше чем байкфит
    Для начала узнали бы кто такой Евгений Халилов и с кем он работает и работал.

счет Бориса Саркисяна
    Насчет Бориса Саркисяна - я же написал - ищите на уровень выше среди тем про тренировки выездные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)