Не авито, но тоже годное, целый сайт
http://www.catalo-s.com/
Дизайнерский ситибайк AMG
Качественная износостойкая фурнитура, прошедшая сертификацию и с гарантией качества
Я долго сомневалась, покупать ли этот велосипед за 32 990, когда рядом были похожие предложения за 25 000 рублей. Мой муж купил один из этих велосипедов, а я настояла, что хочу за 25 000. После перового же падения у велосипеда за 25 000 сломался переключатель скоростей и погнулся руль, а муж ездил и радовался.
Мы — салон ателье «Catalo-S». Молодая, амбициозная, перспективная компания по модернизации мото и вело техники. Мы модернизируем модели на высочайшем уровне - приводим в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями отличного качества при поддержке мировых тюнинг ателье.
AMG
это больше,
чем велосипед
это отражение
тебя
ИЧСХ, колесья у всех, как инкубаторские. Видимо, производства одного и того же китайского подвальчика. Ну и рассчитано, естественно, на человека абсолютно не в теме. В стелсомаге тетенька-продавщица похожая, видимо, взяли в рассчете именно на таких, непуганных.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------
Ну, как говорится, сдуру можно и ХТЯ сломать.![]()
обещают комфортную ездуоднако.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
А, то бишь она фишку-то сечет, но работает на, ткскать, целевую аудиторию? Тогда да, респект и уважуха.А ведь реально, контингент покупателей тот еще туда заходит. Одна девочка пожаловалась, что седло высоко, ей даже в голову не пришло, что его можно опустить. И тут вваливаюсь я с Кроссвеем наперевес, мокрый опосля интенсивного педаляжу с задом выше руля, в перчатках и шлеме, с гордыми лэйблами RockShox на вилке...
![]()
название прям в точку!
![]()
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Судя по углу багажника и расстоянию от педалей до земли на этом "новом трэшаке" попрыгал слон (или слониха).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)