Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 365 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 3643

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Там есть в настройках конфиденциальности разрешить доступ Страве к геоданным, когда пользуетесь ей или разрешить всегда. Попробуйте включить второй вариант и старайтесь после пользования в телефоне другими приложениями (в т.ч. после звонка) возвращать её на первый экран.
    Спасибо за совет
    Как раз стояло у меня "при использовании программы", поменял на "всегда".

у меня одного страва тренировку не принимает? с полар флоу не синхронизировалась-вытащил вручную.загрузил и так и висит .."обработка"

Cubeman, был период, что сервак их не работал, сейчас ок.

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Тоже была проблема с выгрузкой из гармина, потом страва не работа вообще, сейчас вроде всё ОК

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    у меня одного страва тренировку не принимает? с полар флоу не синхронизировалась-вытащил вручную.загрузил и так и висит .."обработка"
    Аналогично вчера вечером было. Я к тому же загрузил не тот файл, который хотел (с лишними хвостами), повисла "обработка", удалить нельзя, но и кнопка "сохранить и посмотреть" недоступна. Откатился в браузере назад, гружу правильный файл -- пишет "фиг тебе, это дубль уже загруженного". Так с тех пор он где-то там и висит -- ни новый загрузить не даёт, ни тот удалить, т.к. его нигде не видно...
    Что интересно, загрузил его на Гармин-коннект и запустил синхронизацию через tapiriik.com -- тот пишет, что всё ОК, тренировка теперь есть и на страве, и на Гармине, но её на Страве не видно. Почти как того суслика. )))

UPD: Сегодня победил этот глюк. Хотя в списке тренировок так ничего и не появилось, но обнаружил, что при повторной загрузке Страва даёт ссылку на ту тренировку, дубль которой пытаешься загрузить. Синим на красном. Прошёл по ссылке, всё открылось, и там уже неправильную треню удалил. Забавно, что при этом мне за неё умудрились даже один "зачёт" поставить.
    Последний раз редактировалось GDT; 02.08.2016 в 00:57.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Думаю, деньги кончились на оплату грузчиков. Подкиньте малость, кто премиумы-то купил, а то совсем край...
    Памперс REDVIL

Меня больше напрягает, что около кремля постоянно выкидывает во Внуково вне зависимости от телефона и оператора. ВОт такие треки получаются:
    https://www.strava.com/activities/661023060
    В лучшем случае, просто прямая мимо кремля.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Меня больше напрягает, что около кремля постоянно выкидывает во Внуково вне зависимости от телефона и оператора. ВОт такие треки получаются:
    https://www.strava.com/activities/661023060
    В лучшем случае, просто прямая мимо кремля.
    Глушилки какие-нибудь стоят там. Это ж Кремль )

Αλέξανδρος, кстати, про Внуково. Недавно словил подобный глюк на телефоне. Правда был в авто. Но далеко не у кремля, а на ул. Докукина, возле м. Бот. сад. Яндекс Навигатор меня по полосе катал во Внуково. Не вылечилось, пока телефон не перезагрузил. Так что, видимо, это был общий глюк A-GPS.

Жаль, не было времени глянуть, что Гармин покажет, торопился, нужно было срочно ехать.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Во Внуково даже с мобильной связью беда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)