у меня одного страва тренировку не принимает? с полар флоу не синхронизировалась-вытащил вручную.загрузил и так и висит .."обработка"![]()
Cubeman, был период, что сервак их не работал, сейчас ок.
Тоже была проблема с выгрузкой из гармина, потом страва не работа вообще, сейчас вроде всё ОК
Аналогично вчера вечером было. Я к тому же загрузил не тот файл, который хотел (с лишними хвостами), повисла "обработка", удалить нельзя, но и кнопка "сохранить и посмотреть" недоступна. Откатился в браузере назад, гружу правильный файл -- пишет "фиг тебе, это дубль уже загруженного". Так с тех пор он где-то там и висит -- ни новый загрузить не даёт, ни тот удалить, т.к. его нигде не видно...
Что интересно, загрузил его на Гармин-коннект и запустил синхронизацию через tapiriik.com -- тот пишет, что всё ОК, тренировка теперь есть и на страве, и на Гармине, но её на Страве не видно. Почти как того суслика. )))
UPD: Сегодня победил этот глюк. Хотя в списке тренировок так ничего и не появилось, но обнаружил, что при повторной загрузке Страва даёт ссылку на ту тренировку, дубль которой пытаешься загрузить. Синим на красном.Прошёл по ссылке, всё открылось, и там уже неправильную треню удалил. Забавно, что при этом мне за неё умудрились даже один "зачёт" поставить.
![]()
Последний раз редактировалось GDT; 02.08.2016 в 00:57.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Думаю, деньги кончились на оплату грузчиков. Подкиньте малость, кто премиумы-то купил, а то совсем край...
Памперс REDVIL
Меня больше напрягает, что около кремля постоянно выкидывает во Внуково вне зависимости от телефона и оператора. ВОт такие треки получаются:
https://www.strava.com/activities/661023060
В лучшем случае, просто прямая мимо кремля.
Αλέξανδρος, кстати, про Внуково. Недавно словил подобный глюк на телефоне. Правда был в авто. Но далеко не у кремля, а на ул. Докукина, возле м. Бот. сад. Яндекс Навигатор меня по полосе катал во Внуково. Не вылечилось, пока телефон не перезагрузил. Так что, видимо, это был общий глюк A-GPS.
Жаль, не было времени глянуть, что Гармин покажет, торопился, нужно было срочно ехать.
Во Внуково даже с мобильной связью беда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)